Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.866)

Lea(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super klasse Hotel
Ich finde das Hotel super und bin der Meinung das es 5 Sterne verdient...die Zimmer sind sehr sauber... unsere Massage die ich und mein Freund hatten waren spitze... ich wurde sogar beraten (vom marco)was ich daheim machen kann damit meine Kopfschmerzen weggehen ohne Tabletten... die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und haben uns alles gut erklärt. . super klasse hotel tolle Beratung... macht weiter so
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Traumurlaub in Oberjoch
wir haben uns vom ersten augenblick wie daheim gefühlt, die zimmer und die sauberkeit waren überwältigend das essen war hervorragend
Serge(41-45)Deutschland
Wellnels pur
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, alle waren sehr aufmerksam. Die Zimmer luden zur Erhohlung ein und der Spar Bereich sorgete für Entspannung.

Simone(36-40)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr netter Empfang. Sehr schönes, ruhiges Zimmer. Erholsamer Wellnessbereich. Essen sehr lecker.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel - wir haben uns sehr gut erholt
Modernes Hotel, mit wundeschönen Zimmer mit Blick auf die Berge, einem tollen Wellnesbereich, gutem Essen und aufmerksamen Service. Tolles Hotel - wir kommen wieder.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Panoramahotel zweiter Aufenthalt
Der Aufenthalt war super! Vom Servicepersonal im Restaurant bis zum Wellnessbereich: da bleiben keine Wünsche offen!
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Es war super
Das Hotel hat mir schon auf der Homepage gefallen - sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln angereist und die Bushaltestelle ist nicht weit vom Hotel - doch wird man vom Busbetrieb nicht gestört. Hatte ein Standardzimmer - aber mit Badewanne -- hatten Übernachtung mit Frühstück und einmal 1-5-Gänge Menüe Hatte besseres Wetter als erwartet. Internet kann man im Hotel kostenlos benutzen. Teilweise kein Netz
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlhotel mit schönem Ambiente
Das Panoramahotel Oberjoch kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden. Das gesamte Team ist hochmotiviert und zuvorkommend.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Tolles Hotel mit großem Erholungswert
Ich habe mich in dem puristisch, äußerst geschmackvollen Ambiente des Hotels sehr wohlgefühlt. Alles war topp!: die Zimmer, das Essen, der Service, der traumhafte Spa-Bereich. Die Atmosphäre war sehr gepflegt, aber in keinster Weise steif, so dass man sich wirklich entspannen konnte. Ich kann das Panorama-Hotel nur weiter empfehlen. Ich komme sicher wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Erholung pur
Schönes Hotel mit tollem Spa-Bereich. Hochwertiges Zimmer mit Balkon zum Wohlfühlen. Viele Kursangebote für die Freizeit.