Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.866)

Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Wellness- und Wanderhotel
Modernes, stylisches, gut und geschmackvoll ausgestattetes Hotel in Top-Lage: alles ist neu und dementsprechend in gutem Zustand
Gisela(51-55)Deutschland
jederzeit wieder
Das Ambiente und der Service waren sehr gut. Das Essen hervorragend. Der Ostermarkt war nicht wirklich nach unserem Geschmack und hatte von der Auswahl her eher etwas von einem Advents- oder Weihnachtsmarkt.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen! Besonders gut finden wir die angebotenen Aktivitäten wie Wandern, Nirdicwalking usw.! Die im Saunabereich angebotenen Aufgüsse sind auch eine tolle Sache!

Andrea(46-50)Deutschland
Super modernes Wellness-Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Aufenhalt im Panorama Hotel. Das Hotel ist sehr modern und neu eingerichtet. Das Personal ist überaus freundlich und sehr bemüht. Der Wellnessbereich ist super, leider war das Wetter nicht so gut , da nutzten alle dieses Angeobt und es gab dadurch etwas Platzprobleme. Jedoch ist der Wellnessbereich sehr großzügig angelegt.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Neues Hotel, schönes Spa, auch gut für Kurztrip
Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben sind die Zimmer (Größe, Sauberkeit) sowie der Spa-Bereich.
Konrad(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Fabelhaft, leckere Küche
Wellnessbereich fabelhaft, vor allem das sehr warme Wasser im Schwimmbad Innen- und Aussenbereich. Ferner die wunderbare Aussicht auf die Berge.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Toller Wellnessbereich mit Aussicht auf die Berge
Schönes Hotel, das insbesondere durch seine Lage, den tollen Wellnessbereich und die Einrichtung überzeugt. Bei Küche und Service gibt es noch etwas Optimierungspotenzial. Bei Paketen mit Wellness-Behandlungen inklusive unbedingt vorher (noch deutlich vor Anreise) Termin buchen; sonst bekommt man Termine zugeteilt, die zeitlich sehr ungünstig liegen. Kurzfristige Änderungen sind dann nicht mehr oder nur sehr eingeschränkt möglich.
Michael(61-65)Deutschland
Zufriedene Gäste
Insgesamt sehr gut; allerdings sollte Ihre Tageskarte unbedingt erweitert werden, z.B. durch regionale Gerichte (Z.B Kässpatzen)
Geli(51-55)Deutschland
Top Hotel
der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr schön. Das Zimmer war toll, das Essen klasse, wellness hervorragend, also alles in allem spitze.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Spitzenklasse
Top Hotel kann man nur weiter empfehlen.Personal freundlich und zuvorkommend.Qualität in allen Bereichen. Küche spitzenklasse!