Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.866)

Juergen(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
unser Aufenthalt war sehr angenehm Einschränkung beim Abendessen, Salatbüffet einfallslos, Zimmer und Saunalandschaft sehr gut,
Katja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekter Aufenthalt auf dem Oberjoch
Ein perfekt gestaltetes, modernes und sauberes Hotel mit tollem Essen, sehr freundlichem Personal und geräumigen schicken Zimmern.
Timo(19-25)Deutschland
Eher Quantität statt Qualität
In der Preisklasse gibt es bessere Hotels. Zimmer waren sehr groß mit schöner Eckbadewanne im Zimmer. Schöne Einrichtung, kleiner TV.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Feines Hotel mit Klasse
Unsere Erwartungen wurden erfüllt; toll war die Küchenparty. Insgesamt breites Angebot, gut geeignet für Kurztripp zur schnellen Powererholung
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
BMW Cabriotour 2014 "Transalp"
Ich war zum Start mit meiner Cabriotour 2014 im Hotel Oberjoch. Allen Teilnehmern hat es im Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer sind wunderschön und geräumig, der SPA-Bereich hat uns begeistert. Es werden einige der Teilnehmer sicher für ein verlängertes Wochenende wiederkommen. Vielen Dank für den gelungenen Start meiner Cabriotour 2014!
Gisela(51-55)Deutschland
Würde sofort wieder hinfahren
Uns hat trotz schlechtem Wetter der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut und der Saunabereich ist großzügig und ruhig
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Eine Übernachtung und Entspannung für eine Woche
Man hat gemerkt, dass von vorne bis hinten sich jemand gedanken gemacht hat. Angefangen bei der Deko über die Zimmereinrichtung und vieles mehr.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellness und Service 1a, mehr Erholung gibts nicht!
Der Aufenthalt war 1a, es gab nichts zu bemängeln. Ein schönes Haus, modern und schön eingerichtet, nettes Personal, super schöne gemütliche Zimmer, Essen hervorragend!!!
Gabi(51-55)Deutschland
Ein Hotel für jedes Wetter
Trotz des ungünstigen Wetters wurde es uns nie langweilig, da im Hotel jede Menge Alternativen und Aktionen zur Verfügung standen.
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
kurzes Wellness Weekend
Tolles Hotel, seht gutes Essen, tolles sehr gepflegtes Ambiente , ein wie zuhause Fühlhotel, werden dieses auch mal im Sommer testen