Bewertungen (2.842)

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Spa Bereich am Wochenende nicht zu empfehlen
Begrüssung sehr freundliche und gut. Abschied, keinerlei Frage,wie hat es Ihnen gefallen, gute Heimfahrt uä, es darf nur gezahlt werden.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erstklassiges Hotel zum Wohlfüheln, Entspannen
Jederzeit wieder mehr als gerne, hier stimmt einfach alles. Vom Personal bis zum hervorragenden Essen, Wünsche werden umgesetzt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Große Schwächen im Gastronomiebereich
Sehr schöner Wellness-Bereich, angenehme Zimmer, gutes Frühstück, leider Abendessen qualitativ äußerst schwach, zudem Portionen sehr klein

Bianca & Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine moderne Oase zum Entspannen
Wir waren für 4 Nächte in diesem tollen Hotel. Moderne, große Zimmer, wir haben noch nirgends so gut geschlafen wie in diesem Hotel. Der Wellnessbereich bietet für jeden etwas, alles topmodern und sauber, hell gestaltet. Das Essen war wunderbar, das Personal (vor allem unser Kellner am Abend, Helmut) waren aufmerksam und freundlich. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier absolut!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes modernes Hotel mit Servicemängeln
Sehr schönes modernes Hotel zum Wohlfühlen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einsame Spitze
Ihr Hotel empfing uns zum zweiten Mal in gewohnter Weise, freundlich, sauber, Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Man kann Ihr Hotel einfach nur weiterempfehlen.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gemütliches Hotel
Sehr schönes Hotel, zimmer sehr modern und sauber. Massagen haben uns sehr gefallen. SPA-Bereich ist sehr gemütlich und ladet zum verweilen ein. Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt ist für jeden etwas dabei. Kritik: - Lampen im Bad sollten etwas heller sein. - Steak Zwölfhundert: Bei uns hat es leider sehr lang gedauert bis wir überhaupt mal bedient wurden. Zeit zwischen Vorspeise und Hauptgang hat leider auch sehr lange gedauert, so das wir uns entschieden haben auf die Nachspeise zu verzichten.
Slavica(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel
Das Hotel ist einfach super. Wir können es nur weiterempfehlen. Wir werden dort wieder Urlaub machen. Das Hotel ist für jeden geeignet.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderbares Genusshotel
Das Hotel ist super gelegen,der Service ist super nett und hilfsbereit und das Essensangebot ist der Hammer....total lecker :-)
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top-Hotel für die aktive Erholung
der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, ihr Haus vereint sowohl menschlich, als auch funktional (baulich etc.) fast alles, was man für einen erholsamen Kurzurlaub benötigt. Das Fitness-Studio dürfte noch ein paar Geräte mehr haben, das Abendessen ist sehr gut, die einzelnen Gänge dürften etwas üppiger ausfallen.