Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.866)

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein tolles und sauberes Zimmer. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr höflich und hilfsbereit.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolles Hotel! Alles super!
Tolles Hotel! Hier stimmt einfach alles, wir kommen gerne wieder. Tolles essen, riesiger Spa- und Wellnessbereich. Freundliche Mitarbeiter und eine moderne Einrichtung.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr schöne Auszeit
Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe den Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr genossen, und die 4 Tage Auszeit in ihrer Wellness Landschaft waren sehr angenehm. Das Zimmer war Top, und ihr Personal ist sehr freundlich. Eine kleine Anmerkung zu der Tischbelegung häte ich doch gerne gemacht. Da ich alleine angereist bin, weil ich eine Auseit für mich brauchte, fand ich es etwas irritierend, dass mir fast jeden Tag ein anderer Tisch für das Frühstück, als auch das Abendmenue zugewiesen worden ist. Aber an sonsten werde…

Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumwochenende im Allgäu
Ein traumhaft gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gern wieder.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Traumhaft schönes Wellness Hotel
Traumhaft schönes Hotel, sehr sauber, sehr modern, wunderschöne Zimmer und tolles Essen! Erholung pur! Schöne Wanderstrecken!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wohlfühlhotel
Das Hotel macht einen sehr professionellen Eindruck. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Sehr gepflegt und eine große SPA-Welt.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder
weiter zu empfehlen!!! Top Service, Top Ambiente, Top Essen Sehr gelungener Kurztrip, da alles passte. Würden dies immer wieder buchen!
Ina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel für Wintersport und Wellness
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen! Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend! Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet, der Blick auf die Berge mit den Skipisten ist toll! Leider war das Schwimmbad oft nicht nutzbar, da es total überfüllt mit schreienden und ins Wasser springenden Kindern war. Der Sauna-bereich war aber sehr schön und ruhig.
TGAK(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel leider mit schlechtem Service
Optisch sehr schönes Hotel mit traumhaftem Wellnessbereich. Leider passt der Service nicht in diesem Haus. Auch das Menü abends ist sehr primitiv gehalten und lässt ziemlich zu wünschen übrig.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolle Zimmer!
Ebenso freundliches wie professionelles Hotel, sehr herzliches Personal, tolle und großzügige Zimmerausstattung,