Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.866)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
wie immer sehr gut ..
wir kommen regelmäßig, weil es eines der besten Hotels im Allgäu ist, alles war wie immer bestens, aber es war auch schon noch besser :-)
Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhotel im sonnigen Allgäu
Wohlfühloase mit einem überdurchschnittlichen SPA-Bereich in einer absolut ruhigen Lage. Die Auswahl der Wanderwege fangen direkt an der Haustür an.
Sebastian(26-30)Schweiz
Erholung pur
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück wie auch das Abendessen war sensationell. Ein sehr modernes schönes Zimmer.

Klaus(61-65)Deutschland
wellness Oberjoch
tolles ambiente,Zimmer top,Frühstück Spitze Spa top first class Hotel für gehobene Ansprüche weiter zu empfehlen kommen wieder
Marco(51-55)Schweiz
Empfehlenswert
Tolles modernes Hotel mit gutem Beauty Agebot, schöner Wellness Anlage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Mit ausgezeichneter Küche.
Birte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundumpaket
Wir haben den Aufenthalt persönlich und individuell abgestimmt auf uns erlebt. Fragen waren immer willkommen und wurden gelöst
Natalie(19-25)Deutschland
Hotelbewertung
Sehr gut! Sehr freundlicher und zuvorkommender service Kann man nur weiterempfehlen. Zimmer sehr groß und komfortabel.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
ngebote sehr gut
der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen sehr gute Lage, sehr guter SPA Bereich, Service, Essen, sonstige Angebote sehr gut
Sandra(41-45)Deutschland
Top Spa Hotel
Erholung Pur. Schöner Wohnen! Die Zimmer sind Mega toll! Wer sich in diesen Zimmern nicht wohlfühlt ist selber Schuld.
Enno(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Tage, schlechte Tage
Hotel, Zimmer und vor allem der Spa-Bereich sind so gut wie eh und je und immer wieder einen Besuch wert. Allerdings sollte man auf das Datum der Reise achten: Bei einem sehr vollen Hotel kann der Service schon einmal etwas leiden. Außerdem wusste ich bisher nicht, dass Hunde im Hotel erlaubt sind.