Bewertungen (2.842)

Natalie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einsame Spitze!
Exzellentes Hotel für einen relaxten Kurzurlaub mit sehr guter Küche. Tolle Lage und sehr guter Ausgangspunkt für Bergwanderungen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellness Pur
Es war für uns wieder einmal die schönste Art, dem Vorweihnachtsstress zu entfliehen und sich dann völlig relaxed auf das bevorstehende Fest zu freuen. Die Menü-Zusammenstellung ist bekanntlich Geschmacksache, aber die Auswahlmöglichkeit beim Zwischen- und Hauptgericht war für uns völlig ausreichend. Als besonders angenehm waren der sehr freundliche und aufmerksame Tischservice sowohl beim Abendmenü als auch im Steak 1200 N.N. Die einzigen unangenehmen Momente wurden durch das Verhalten von Gästen verursacht, die…
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Überragendes Wochenende
Optimal !! Besser geht nicht!!! Wir waren sehr zufrieden und alle Erwartungen wurden übertroffen. Jederzeit wieder !

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Herrlicher Tag, enttäuschendes Abendessen
Ein wunderbares Hotel, erholsames Ambiente, freundliche Atmosphäre, schönes Zimmer, feine Tage! Unbedingt empfehlenswert!
Richard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Hotel mit Sonnen- und Schattenseiten
In Teilbereichen sehr gut, man bekommt im Nachhinein den Eindruck es wird mit Masse versucht den relativ günstigen Preis aufrecht zu erhalten. Über die sehr hohen Getränkepreise wird anscheinend versucht wieder etwas aufzufangen, eine Art Mischkalkulation. Einen besonderen Aha Effekt löst der Aufenthalt sicher nicht aus.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Panorama mit Wellness und Ski TOP
Angenehme Atmosphäre mit freundlichen Personal in einem tollen Haus, dass keine Wünsche offen lässt. Komme gerne wieder;-)
Mark(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
einfach gut gehen lassen
Sehr schön, gut geführtes Haus! Allerdings muss einschränkend gesagt werden, dass der Ausblick vom Pool (Werbung!) wegen Baumaßnahmen auf dem Nachbargrundstück so nicht mehr gegeben ist.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurztrip zum Wohlfühlen
Wir können das Panorama Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen und haben uns sehr gut erholt. Zimmer und Bad mit tollem Ambiente, so richtig zum Wohlfühlen. Sehr tolle Saunalandschaft und Schwimmbad zum Relaxen. Natürlich gibt es immer Kleinigkeiten zu bemängeln. So waren wir überrascht, dass für uns kein Platz im Frühstücksraum reserviert war. Des Weiten wurden vermutlich die Vormittagsankömmlinge mit Heublumenlimonade und die Nachmittagsgäste mit Sekt empfangen. Mit einem supercoolen Spruch eines Barkeepers…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr Gut
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Tolles großzügiges Zimmer, sehr sauber, das Personal in allen Bereichen sehr freundlich, sowohl das Essen nach Karte wie auch das Bufett waren jeweils eine Augenweide. Der Wellness und Schwimmbadbereich kann nur weiter empfohlen werden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr gutes Urlaubshotel. Für Tagungen insgesamt ok
Zimmer sind sehr gut. Spabereich und Freizeiteinrichtungen sind sehr gut. Das Essen ist gut. Der Service ist sehr schnell und freundlich. Einziger Nachteil: Zu den Tagungsräumen muss man durch den riesigen Restaurantbereich gehen. Es ist eher eine Urlaubs- und kein Tagungshotel.