Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.866)

Panajota(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Bester Aktiv-Wellness Mix
Wahnsinnig tolle Anlage mit super Sport Angeboten, überall sehr nettes Personal, tolle Restaurants, super Bar, unfassbar schöner Wellness Bereich und eine top Lage der Anlage!!! Wir kommen wieder!!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannte Tage
Sehr schönes und sauberes Hotel, freundliches Personal, klasse Essen, tolle Zimmer und Spa-Bereich, man kann toll erholen….
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kann leider nicht ganz überzeugen
Schönes Hotel mit tollen Zimmer und Lage aber leider mit grossem Defizit in der Gastronomie.

Alicia(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut überzeugt!
Alles in allem ist dieses Hotel top. Super Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, tolles und vielseitiges Angebot. Ich komme sehr gerne wieder!
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein traumhafter Urlaub in (noch) heiler Natur
Das Chalet war super. Es war für uns die bislang schönste Urlaubsunterkunft. Frühstück hervorragend, ebenso das Mittagsbuffet und der Kuchen am Nachmittag. Der neue Naturteich ist wunderschön und lädt trotz kühler Wassertemperatur zum Baden ein. Auch der Außen- und der Innenpool des Panoramahotels sind sehr schön. Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt und das Personal stets sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind begeistert und haben deshalb schon für das nächste Jahr gebucht. Selbstverständlich werden wir Sie…
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsame Tage
Nettes Hotel mit diversen Angeboten wie Sport und Kulinarische, Saunalandschaft wie kleiner Indoor und Outdoor Pool. Aussen hübsch bepflanzt und Teich
Reiner, Michaela & Julia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
alles top!
Nach „Startschwierigkeiten“(falsches Zimmer) wurde alles schnell und kompetent gelöst und der Aufenthalt war dann perfekt. Das Essen (3/4 Pension) durch die Bank lecker, mehr als ausreichend und das Abendessen ein „kulinarischer Traum“, 6 Gänge, sehr edel angerichtet! Der Wellnessbereich großzügig und sehr entspannend. Zu erwähnen wäre der Aufguss in der Sauna, der war der Hammer!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wellness Urlaub zum Geburtstag
Das Hotel ist modern und ansprechend, mit freundlichem Service beim Check-in. Der Wellnessbereich ist sauber und stilvoll, jedoch fehlt es an ausreichend Ruheräumen und Liegen. Auch im Poolbereich hätten wir uns mehr Liegen und wärmeres Wasser gewünscht. Beim Abendessen war das Essen grundsätzlich in Ordnung, doch das Tiramisu als Nachspeise war nicht frisch, und unsere Reklamation wurde vom Servicepersonal leider ignoriert. Das hat den Gesamteindruck etwas getrübt. Am nächsten Tag waren wir im Hotel 1200,…
David(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller SPA Bereich, tolles Essen, schöne Lage.
Sehr schön, tolle Lage, bester SPA-Bereich, sehr gut empfanden wir auch dass man täglich zwischen 10-12 Uhr mit Textil den Saunabereich nutzen durfte. Mega gute Aktion.
Marco(14-18)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Wellness Hotel mit hervorragendem Essen
Sehr schönes Wellness Hotel. Super Essensangebot und besonders spannend war das Abendessen bei offener Küche. Hier hatte man eine große Auswahl und konnte den Köchen direkt bei der Zubereitung zuschauen. Sehr gutes Wellness Angebot mit Innen- und Außenpool und unterschiedlichen Saunen. Außerdem sehr schönes Zimmer.