Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gemütliches Wohlfühlhotel
Wir fühlten uns in Ihrem gemütlichen, ruhigen Familienhotel sehr wohl. Hier erlebt man eine angenehme Atmosphäre ein super Essen, sowie eine tolle Betreuung von der Leitung und allen Angestellten. Es war sehr nett bei Ihnen.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumaussicht
Super Lage schönen Ausblick saubere Zimmer nette Chefin/Personal hilfsbereit zuvorkommend, super leckeres Essen Frühstückbuffet und Restaurant essen und super günstig
Renate & Donatello(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nicht so schlimm...
Hallo, erstmal muss ich sagen, dass es nich so schlimm ist wie manche schreiben. Die Chefin hat uns sehr freundlich empfangen und super tips gegeben (Ausflug). Das Hotel ist nicht das neueste..die Zimmer nicht die modernsten, aber sauber und funktional. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen...nur das Abendessen von der Karte war nicht der Hit..muss besser werden. Die Bedienung (Cszilla) war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Umgebung ist wunderschön...

Birte(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein absoluter Flop
Nicht hinfahren! Sieht auf der Homepage nett aus, ist aber wirklich schlimm. Nur ein paar Punkte: 1. Zimmer schmutzig, Bett uralt mit großer Ritze am Kopfende in die das Kissen nachts versinkt. 2. Badezimmer ein Quadratmeter große Plastikzelle mit Schimmel 3. Tür zum Flur schließt nicht richtig, extrem hellhörig 4. Völlig überteuert
Fred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Komfortzimmer und Bewirtung ohne Beanstandung
Trotz der oft erwähnten Renovierungsbedüftigkeit konnten wir mit Rollstuhlbenutzung ein einwandfreies Komfort-Doppelzimmer im Erdgeschoss barrierefrei vorfinden. Das Restaurant mit Frühstück und Abendbrot waren sehr gut und das Personal immer hilfsbereit und zuvorkommend. Wenn auch das Preisniveau über die Feiertage recht hoch war, kann man das Hotel zumindest im Komfortzimmer-Bereich gut und gern weiterempfehlen.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hier, nie wieder!!!!
Frühstücksangebot ausreichend und gut. Ein Hotel, welches an Unfreundlichkeit kaum zu übertreffen ist. Am Samstagabend fand zu unserem Erstaunen eine Großveranstaltung statt. Die Hotelleitung hielt es nicht für notwendig die anderen Hotelgäste zu informieren. Die Live-Veranstaltung mit intensiven Bassklängen ging bis nach Mitternacht. An eine Einschlafen war nicht zu denken. Kundenzufriedenheit, ein Fremdwort? Die preisliche Gestaltung des Essen- und Übernachtungsangebotes entspricht nicht dem sehr einfachen…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zimmer niveaulos
Gastronomie / Essen sehr gut Frühstücksbuffet sehr gut Zimmer dringend renovierungsbedürftig ( Zimmer klein, Dusche/ Toilette winzig - für dicke Gäste nicht geeignet, Fenster lassen sich schlecht öffnen, Außenseite der Fenster zum Teil verfault und ohne Farbe, Reinigungswagen und Staubsauger werden auf den Hotelgang abgestellt ) Zimmerpreis deutlich überteuert insgesamt nicht empfehlenswert
Julia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine Zumutung
Auf keine Fall empfehlenswert, es sollte eine Überprüfung und Aberkennung der Sterne erfolgen, damit sich nicht noch mehr Gäste ärgern müssen, weil sie zu viel Geld bezahlt haben.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Brigadefeier
Schon bei der Ankunft wurde man sehr unhöflich empfangen.Das Essen war sehr gut, wir hatten ein Grillbuffet für ca. 30 Personen, ganz lecker. Die Bedienung, der Küchencheff mit Team waren sehr zuvorkommend, höflich und flexibel. Dagegen waren die Inhaberin und Tochter überheblich und unhöflich. Zimmer stark überaltet und klein. Das Badezimmer /Nasszelle war sehr klein und muffelig. Wir werden auf keinen Fall wieder kommen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel in schöner Lage, aber...
Das Hotel selbst befindet sich in sehr schöner Lage. Für Wanderungen und Ausflüge gut geeignet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Leider entsprach die Qualität des Zimmer gar nicht unseren Ansprüchen. Trotz Angabe, es sei ein Nichtraucherzimmer, stank es wie in der Kneipe. Auch der Abfluß der Dusche und des Waschbeckens in dem viel zu kleinen Bad stank so unangenehm, dass man es dort nur kurz aushielt. Die Matratzen des Doppelbettes hatten ihre besten Tage schon lange hinter sich. Es wurden im Zimmer…