Bruno & Kathi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein prima Hotel - da kommt man gerne wieder!
Wir waren kürzlich zum dritten Mal im Hotel Berghof. Das Hotel kann wirklich wärmstens empfohlen werden. Nette Menschen im Service, immer ansprechbar und hilfsbereit. Das Haus ist sehr sauber und hat eine prima Küche. Auch das Frühstück ist von besonderer Güte. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und macht es einem leicht, gerne wiederzukommen. Katharina und Bruno K. aus Besigheim
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel zum Wohlfülen
Das Hotel ist schon etwas älter aber genau so, wie man sich ein Schwarzwaldhotel vorstellt .Zum größzten Teil sind die Räumlichkeiten neu renoviert freundlich und hell mit angenehmen Farben. Sauberkeit und Freundlichkeit wird groß geschrieben, jeden Tag wird geputz und gesaugt, auch die Wäsche ist immer frisch. Das Essen ist hervorragend Frühstück gibt es in Büfettform ergiebig und abwechslungsreich, das Abendessen kann man unter drei Menues auswählen und starke Esser können jeder Zeit nachlegen lassen wenn sie…
Rosmarie(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Sportliches Wochenende
Wir waren eine Gruppe von 12 Damen und haben ein sehr schönes sportliches Wochenende verbracht. Wandern, Tennis und mit der Konus-Karte nach Baden-Baden - was will man mehr? Das Hotel hat unseren Erwartungen entsporchen und wir waren alle sehr zufrieden; auch mit der HP am Abend,

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Weihnachten / Silvester 2010
unfreundlicher Empfang. Zimmer war soweit OK. Fernseher war für ein Kinderzimmer gedacht. Sehr klein. Zimmer waren mittags ohne Heizung. Sehr kalt. Zimmer sauber. Essen war gut. Keine Angaben
Lutz + Martina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schöner Aufenthalt in angenehmer Umgebung
Wir verbrachten 3 Tage mit 2 Übernachtungen im Berghof mit Halbpension. Wir haben nichts zu bemängeln, Herr T. und sein Team waren immer um Ihre Gäste besorgt und wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist Top in Schuß.
Wanda und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schöner Kurzurlaub
Preis-/Leistungsverhältnis absolut ok. Essen ist super und Personal sehr freundlich. Werden dieses Hotel auf jeden Fall nochmal buchen, jedoch mit Zimmer in der 1. oder 2. Etage, da diese kpl. renoviert sind. Zimmer in den oberen Etagen etwas altbacken, aber sehr sauber.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Freundlich geführtes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel. Wir sind ein Fußballverein (AH) von 24 Personen im Alter von 40-60 Jahren. Am besten gefallen hat uns die Freundlichkeit des Personals. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Abendessen war ein 4-Gängemenü. Geschmacklich sehr gut, allerdings für "Sportler" etwas zu wenig! Ansonsten war der Gast hier König!
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Schöner Aufenthalt, super Essen!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut, sehr freundlicher Umgang mit den Gästen. Unsere Gruppe war sehr zufrieden. Wir Verlebten ein sehr schönes Wochenende. Unbedingt weiter zu empfehlen! ! !
Günther(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Wanderwochenende
Das Hotel verfügt über 5 EZ und 20 DZ. Im Zimmerpreis ist Frühstück, Sauna und Schwimmbad enthalten. Das Hotel ist gemütlich und sauber. Wir haben uns wohl gefühlt. www.berghof-baiersbronn.de
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Tolles Preis-/Leistungsverzeichnis
Überwiegend ältere Gäste, die Ruhe suchen und Wandern möchten. Ca. 30 Zimmer. Sauberkeit ist sehr in Ordnung. Die Außenterrasse muß sicherlich noch etwas auf Vordermann gebracht werden, was geplant ist. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufriedn.