Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ruhe,Natur,Essen unser Hotel Berhof!
Wir,mein Mann,ich und unsere Hündin Emma hatten 5 wunderschöne Tage im Panoramahotel Berghof. Panorama hatten wir wirklich: im Restaurant rundherum wunderbare Aussicht und von unserem gemütlichen Doppelzimmer aus konnten wir alles herrlich überblicken.Wir hatten auch Glück mit dem Wetter und haben uns samt Hündin Emma nach dem Frühstück auf dem Balkon die Sonne ins Gesicht scheinen lassen.Danach hatten wir immer was tolles vor. Wir haben uns immer sehr auf das wirklich reichhaltige Frühstück gefreut:Immer frische…
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben uns am Wochenende dort sehr wohlgefühlt.
Im Hotel und Restaurant gab es sehr freundliches Personal, auch ein sauberes und schönes Zimmer haben wir vorgefunden.
Katharina und Bruno(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel Berghof in zentraler Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage mit guter Aussicht auf Baiersbronn. Freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Küche sehr gut, Frühstück und Menue am Abend vom Feinsten. Hallenbad und Sauna prima und sehr sauber. Vom Berghof aus sind viele Wanderungen möglich. Wir kommen wieder. K & B Kneisler aus Besigheim

Axel (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Endlich Urlaub
Sehr gutes Hotel. Nur zu empfehlen um mal in ruhe aus zu spannen. Sehr gute Küche. Das Angebot müsste etwas verbessert werden. Es fehlt die Unterhaltung abends. Personal ist bestrebt aber das Umfeld fehlt. Aber trotzdem sehr gerne wieder. War ein sehr schöner Urlaub.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Endlich Urlaub
Wir waren, wie immer, sehr zufrieden. Essen war sehr gut. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Die Zimmer, das Restaurant und das Schwimmbad in einem sehr sauberen Zustand. Gerne wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel mit Panoramablick in zentraler Lage
Gutes Hotel in zentraler Lage mit tollem Ausblick und guter Gastronomie - idealer Ausgangpunkt für Wanderungen
Chris(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nicht zu empfehlen
Preis-Leistung nicht in Ordnung. Zu wenig Personal. Zentrallage für Wanderungen. Für Urlaub nicht zu empfehlen.
Lilo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rustikales Hotel mit schöner Aussicht
Schönes, zentral gelegenes Hotel mit einem wunderbaren Panorama über ganz Baiersbronn. Zahlreiche Restaurants und Geschäfte in der Nähe.
Rita Notheisen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöne Tage in Baiersbronn
Das Hotel liegt direkt in Baiersbronn, leicht erhöht . Es ist etwas älter aber gut renoviert. Parkplätze sind leider etwas zu wenig.Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Der Blick vom Balkon ist je nach Lage des Zimmer sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Ich würde empfehlen in dem Hotel ein Rittermahl mitzumachen. Das war super und der Gaukler ist nur zu empfehlen.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Guter Startplatz für Wanderungen
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, Badezimmer mit Dusche nur für schlanke Menschen, Zudecke und Kopfkissen mit verbrauchten Daunen und Federn gefüllt. Die Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ausreichend von einer großen vielfalt. Die Auswahl bei dem 4 Gängemenue war gut und für jeden Geschmack etwas dabei.