Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.037)

Frei René(51-55)Schweiz
Super Hotel für Stadtetrip
Das Hotel an bester Lage mit traumhafter Aussicht genossen wir unseren Kurzurlaub. Die Küche ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen und auch der Wintergarten auf der Dachterrasse ermöglicht einen wunderbaren Blick aufs Tal. Wir bedanken uns nochmals recht herzlich beim Chef des Hauses und seinem Personal für die wundervolle Betreuung.
Felix(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bemerkenswert gut und jederzeit empfehlenswert
Unsere Bewertung erreicht in allen Punkten Note 6 sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in jeder Hinsicht. Man bekommt wirklich viel geboten für einen fairen Preis. Neben der Grösse der Deluxe- zimmer, der Wellness-Einrichtung, des Gesamteindrucks darf das grosszügige Restaurationsangebot nicht unerwähnt bleiben. Das Frühstück ist einmalig und gibt für jeden etwas feines her. Das Abendessen mit einem 5 - 7 Gang Menu nach Wahl mit seiner ausserordentlichen Vielfalt an Speisen ist auch für verwöhnte…
Martin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Hotel zur Erholung, zum Geniessen, super Lage!
Im Zentrum vom Dorf Tirol, super Lage, alle Zimmer mit herrlicher Aussicht ins Tal, ruhige Lage, schönes Hallenbad und grosses Aussenbecken, sauberes Wasser, grosse Gartenanlage mit gemütlichen Schattenplätzen, grosszügige gedeckte Balkone, sehr sauber und gepflegt, reichhaltiges und ausgezeichnetes Essen, mehrere Gänge, super zubereitet, eine Gaumenfreude! Freundliches, hilfsbereites und aufgestelltes Personal. Chef gibt sich alle Mühe, jedoch kurz und bündiger Umgang, etwas humorlos. Badewanne mit…

Jürg(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Lage, Hotel, Zimmer. Essen, Wellness erstklassig,!
Wir wurden sehr herzlich empfangen, durch die ganze Hotelanlage geführt, um schliesslich das geräumige, schön eingerichtete Zimmer mit toller Aussicht auf die Stadt Meran und das ganze Tal zubeziehen. Den Sofa für zwei Personen in der Sitzecke und den grossen Balkon mit Tisch, Stühlen und zwei Liegen haben wir sehr genossen. Auch unser kleiner Hund hat sich äusserst wohl und ebenfalls als erwünschter Gast gefühlt. Die Lage zuoberst und im Herz des Dorfs Tirol gefällt uns als die Beste. Ein Morgenbuffet mit allem…
Irmi(56-60)Deutschland
Super Vital-Hotel ein perfekter Urlaub
Ein Hotel in Panoramalage, mit tollen freien Blick auf die Kurstadt Meran. Küche und Service vom feinsten, exclusive Atmosfähre. Gerne kommen wir wieder.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zum Entspannen
Die einzigartige Lage des Hotels mit Blick auf Meran und das schöne Schloss Tirol, die sehr schönen Zimmer, die tolle Dachterrasse zum Frühstücken, das wunderbare Essen , die Freundlichkeit des Personals - es war rundum ein sehr schöner Kurzurlaub. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Rimmele
Hans Eugen(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gemütlich-genüsslich-leger
Die Lage des Hotels ist schon fast einmalig, besonders ein Traum Blick auf Meran in der Nacht. Die Ausstattung der Zimmer sind zeitgemäß. Küche und Keller sind hervorragend aufgestellt. Abnehmen im Urlaub ist hier nicht angesagt. Die Tiefgaragen Plätze sind bestens auch für SUV geeignet
Dieter u. Margit(56-60)Deutschland
Tolles Hotel für Urlaub in jeder Jahreszeit
Großes Plus ist die Lage des Hotels und der herrliche Ausblick auf Meran und das Bergpanorama, das man bereits morgens beim Frühstück genießen kann. Die Zimmer sind sehr geräumig und komplett ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und abends wird man mit einem exzellenten Dinner verwöhnt. Das Service-Personal war in jeder Situation sehr aufmerksam und um uns bemüht. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Abschalten und geniessen :-)
Superfeine, abwechslungsreiche Küche, feine Weinauswahl, Morgenessen mit Traumsicht auf Meran und in die Berge im Wintergarten und falls man es sich einrichten kann eine feine Nachmittagsjause mit Süssem und Salzigem. Sehr zentral und trotzem sehr ruhig. Wir hatten eine traumhafte Ausicht vom Zimmer im 3. Stock.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhaftes Panorama, Essen + Personal super
Freundliches und kompetentes Personal, schönes Ambiente, traumhafte Gartenanlage und der Ausblick von der Dachterasse auf das abendliche Meran unvergesslich, alles in allem ein erholsamer Urlaub