Bewertungen (1.043)

Andre(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel mit bester Lage und super Küche!
Sehr nettes Personal, perfekte Lage mit Panoramablick, sehr gute Küche. Der Gartenbereich ist schön und lädt zum Verweilen ein
Boban(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super hotel !
Ich liebe dieses hotel.. sehr ruhig und schön und das personal ist sehr lieb und freundlich :) danke für diesen super urlaub
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel
Sehr schönes Hotel in der Fußgängerzone. Gut erreichbar. Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotelflur. Große Zimmer. Absolut ruhige Aussichtslage. Sehr schöne, gepflegte Gartenanlage. Sehr freundliches Personal.

Werner(66-70)Deutschland
Kein Vier-Sterne-Hotel. Zu teuer
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Überall kleine Mängel. Dass Essen ist durchschnittlich. Mittags gibt es einige Reste von den Vortagen. Bäder nur teilweise renoviert. Große Plastikblumen in den Fluren.l
Aschi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
In die Jahre gekommen - nichts erneuert - keine 4 Sterne.
in die Jahre gekommen und nichts erneuert (Rasenteppich im Frühstücksraum !) . Knapper Service. Essen ist nicht Gourmet, höchstens Durchschnitt. max. 3 Sterne-Hotel. keine Möglichkeit, draussen etwas zu trinken, ausser dem Zimmerbalkon !! Somit stimmt Leistung zum Preis absolut nicht.
Steffi(31-35)Österreich
Lage und Aussicht
Wir waren als Paar dort und eines kann man sagen die Aussicht auf Meran ist unbeschreiblich. Zum Essen können wir nur sagen ausgezeichnet und der Service super! Die Zimmer sind schön und gemütlich, man könnte aber die Gardinen austauschen die sind nämlich schon ein bisschen abgewohnt und passen nicht ganz zum Rest des Zimmers. Wellness- und Badebereich : das Außenbecken ist perfekt und die Liegewiese lädt wirklich zum Entspannen ein. Leider mussten wir aber feststellen das das Wasser im Badebereich innen viel zu…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Die Lage mit Blick auf Meran ist einmalig. Zu der Zeit wie wir hier wohnten waren 35 Grad. Der Außenpool mit Liegewiese war für uns nach den Wanderungen der ideale Platz zum abkühlen und entspannen. Zum Abschluss des Tages konnten wir dann die traumhafte Aussicht im offenen Wintergarten mit einem Getränk genießen. Die Verpflegung war sehr gut. Hervorzuheben ist das Dinner mit 5 und 6 Gängen.
Falko O(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Panoramablick
Hervorragend geführtes Hotel in exquisiter Aussichtslage mit traumhaftem Panorama-Blick auf Meran. Freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption, im Service und im Wellnessbereich.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die Website ist geduldig!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und erfüllt - bis auf die Aussicht in das Meraner Land - nicht die Anforderungen eines 4 Sterne -Hotels. Die Duschen sind für Personen über 1,70 m völlig ungeeignet; man kann nur durch Verrenkungen beim Duschen verhindern, das Badezimmer zu fluten. Die sehr massiven Deckenleuchten im Zimmer hängen viel zu niedrig, da sind Kopfverletzungen vorprogrammiert.
Marianne(56-60)Schweiz
Empfehlenswert, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr zentrale Lage mit super Aussicht auf Meran und Algund und die umliegenden Berge. Schöner und grosser Innenpool (Aussenpool ist ebenfalls schön angelegt).