Bewertungen (1.043)

Florian(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
danke - da kommt man gern wieder.
etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch modernes und scharmantes Hotel, lässt hinsichtlich Vitalmöglichkeiten kaum Wünsche offen. für alle Generationen geeignet.
Arno(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
tolle Lage aber in die Jahre gekommen
Das Hotel ist sauber aber mit der Einrichtung, den Teppichen und der allgemeinen Infrastruktur schon sehr in die Jahre gekommen. Eine grössere Innensanierung würde der tollen Lage, dem schönen Garten/Pool und dem guten Essen, das angeboten wird, gerecht werden.
Joachim(51-55)Deutschland
Super Herbsturlaub in tollem Ambiente
Tolles Hotel in super Lage im Dorf Tirol. Die Panoramaussicht von den Zimmern mit Panoramablick und dem Frühstücksraum (Panoramaterasse) ist einfach nur super.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toplage über Meran - Tophotel mit Topessen
Merans beste Aussichtslage in Dorf Tirol. Lage, Zimmergröße, keine Zimmer Bergseitig, großer Innenpool, großer Außenpool, beste Küche. Alles in allem dafür auch im ordentlichen Preis-Leistungsverhältnis, da fühlt man sich wohl. Große Dachterrassen - mit Wintergarten als Lounge und Frühstücksraum mit Palmen-Feeling ansprechend und neu gestaltet.
Heinz und Marianne(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel, traumhafte Lage, Preis/Leistung i.o.
Ein sehr schönes Hotel an traumhafter Lage, mit Blick über Meran. Schöne Zimmer mit neu eingebauten Douschen. Exzelentes Essen, aus toller Küche, sehr freundliches Personal. Wir kommen sicher wieder.
Irene + Heinz(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Rimmele - einmal und dann immer wieder
Sensationelle Lage oberhalb Merans, mit Blick ins Tal und auf nächtliches Lichtermeer. An autofreier Strasse und doch mitten im Dorf (Zufahrt zum Hotel frei, Autogarage gratis). Guter öffentlicher Verkehr nach Meran und in die Umgebung. Schönes Ambiente im Hotel und gutes Preis/Leistungsverhältnis. Exzellente Küche. Prächtiges Palmen-Dachrestaurant (Frühstücksraum) sowie separater mit Palmen bestückter Aufenthaltsraum on top.
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Essen ist kulinarisch ein Traum.
Das Hotel hat einen traumhaften Panoramablick. Das Hotel ist sehr sauber . Das Hallenbad ist auch sehr sauber. Leider werden die Saunen erst ab 15.00 Uhr aufgeheizt .wir wollten einfach nur ein paar Tage entspannen, dazu gehört saunen. Schade das passte nicht in unseren Plan. . Das Essen war aber einfach fantastisch ! Die Ober waren sehr freundlich, aber ab und zu etwas verplant. Aber im großen und Ganzen war es sehr schön.
PETER(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Frühjahr und Herbst eine Traumkulisse
zentrale Lage, herrliche Aussicht, ausgezeichnete Küche, Garten und Aussenpool sehr ansprechend gestaltet, die Umgebung leicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar, exzellentes Preis-, Leistungsverhältnis, ausgesprochen freundliche Leitung und Personal
Werner(71+)Schweiz
Wir kommen wieder!
Ausgezeichnete Lage mitten im Dorfzentrum. Zimmer mit schöner Aussicht auf die Obst- und Weingärten sowie nach Meran. Gepflegter Wellness- und Badebereich. Gute Küche und hervorragende Weine aus der Region.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel zum weiter empfehlen!
Wir haben zum 3. Mal v.16.10.17-22.10.17 im Hotel Rimmele gebucht. Der Blick auf Meran, Etschtal u. Vinschgau ist einmalig. Große, saubere Zimmer; sehr freundliches Personal, super Service; hervorragende Küche; schönes Hallenbad. Uns hat es wieder gut gefallen und freuen uns schon auf Oktober 2018.