Mie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel!
Tolle Panoramafenster mit schöner Aussicht, nette Mitarbeiter, guter Service,... Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt vollkommen! gerne wieder!
Joschi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Panoramahotel im Taunus - nahe Frankfurt
Das Hotel im Ort Glashütten liegt ganz in der Nähe von Königstein im Taunus und bietet dadurch eine ideale Möglichkeit, kostengünstig in der Nähe von Frankfurt und Wiesbaden zu übernachten. Ruhe, Entspannung und jede Menge Natur werden ringsum das Panoramahotel im Naturpark Hochtaunus geboten. Ein toller Ausgangspunkt für Wanderfreunde. Die Zimmer zur Westseite bieten alle eine wunderbare Panoramaaussicht.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlhotel, jederzeit wieder
"Wohlfühlhotel mit sehr gutem Service"....ruhig, gepflegte Zimmer, großer Sanitärbereich, tolle Aussicht, reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliches und aufmerksames Personal. Wir haben uns für unseren Kurzurlaub sehr wohl gefühlt und wären gern länger geblieben.

Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Die perfekte Wahl
Schönes Hotel mit unglaublich hilfsbereitem Personal. Ich hatte zwar kein Zimmer mit Ausblick, habe mich aber trotzdem super wohl gefühlt. Da wir bis spät abends noch Software für eine Präsentation am Folgetag anpassen mussten, wurde uns kurzerhand ein Konferenzraum aufgeschlossen. Preisleitung war einmalig.
Ole Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu Empfehlen für einen Besuch in der Gegend
Schöne, grosse Zimmer mit wunderschöner Aussicht. Nettes Personal, alles sauber und ordentlich. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut. Wir kommen gerne wieder,
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder einen Besuch
Sehr schönes Hotel in schöner Lage im Taunus. Hervorragend geeignet für Tagesausflüge. Sehr guter Service
Erich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel für Stop-over
Die Zimmer zur Rückseite haben eine ruhige Lage mit sehr schöner Aussicht. Zimmer und Bad sind sehr sauber und prktisch eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlcih und hilfsbereit. W-Lan ist kostenfrei im gesamten Hotelbereich. Das Frühstücksbüffet ist gut und lecker.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert. Leider kein Restaurant
Die gebuchten Zimmer haben eine traumhafte Taunusaussicht. Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich.
Julie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder!
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig im Taunus und wir hatten einen wunderschönen Ausblick aus unserem Zimmer.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sauber, ruhig und ordentlich
Das Hotel verfügt über ausreichend kostenlose Parkplätze. Auch das funktionsfähige WLAN auf dem Zimmer ist kostenlos. An der Rezeption geht es professionell zur Sache. Das Frühstück schmeckt gut und das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet. Überall ist es sehr sauber. Top, weiter so!