Sira(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schön, einfach, sauber. Nettes Personal.
Einfach und sauber.... Frühstück nicht sehr reichhaltig, aber ausreichend. Personal super nett! Direkte Lage am Hafen mit super schöner Aussicht. Zimmerservice so lala, jedoch hilfsbereit. Das Hotel wäre mit ein bisschen mehr Engagement bezüglich der Einrichtung noch attraktiver. Aber sonst alles ok :-)
Daniela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Grauenhaft! Absoluter Reinfall.
Dieses Hotel ist eine Frechheit. Im ersten Zimmer hat die Toilette nicht funktioniert (dies wäre grundsätzlich kein Problem, kann man ja schnell lösen) Aber: ich wurde dann mal von der Mitarbeiterin angemotzt, dass ich bereits ein Handtuch benutzt hatte (dieses musste ich dann selbst ins neue Zimmer mitnehmen) und das ich das Bett schon aufgeschlagen hatte. Schade, dass ich dies im neuen Zimmer nicht auch gleich gemacht habe denn die Bettwäsche hatte unschöne Flecken. Das ganze Zimmer hat gestunken und die Dusche…
Matti(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Einfaches Hotel mit TOP Ausssicht
Das Hotel ist sehr einfach aber hat eine tolle Aussicht vom Balkon. Zum schlafen reicht es. Preis Leistung stimmt.

HC(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel mit herrlichem Ausblick
Das Hotel liegt im Südwesten von Sardinien sehr schön über der Marina von Portoscuso. Die Zimmer sind eher hellhörig und einfach eingerichtet, für einen Kurzaufenthalt aber ausreichend. Sehr schön ist der Balkon mit Abendsonne und Blick über die Marina.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Viel Betrieb
Das Hotel liegt unmittelbar am Hafen: Tagsüber hat man vom Balkon aus eine wunderbare Sicht, nachts dann halt auch viel Lärm (direkt unter uns wurde in und vor einer Bar über lange Zeit hinweg Geburtstag gefeiert). Die Zimmer sind nicht mehr in taufrischem Zustand, ansonsten aber recht. Auf unserer 3-wöchigen Reise war dies das einzige Hotel, das über ein WLan verfügte und dieses erst noch unentgeltlich zur Verfügung stellte. Das Frühstück war sehr bescheiden.