Manuela(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für Familien sehr toll
Es war toll bei Ihnen. Hatten einen sehr schönen Familienurlaub. Zimmer sind sehr schön. Essen war sehr lecker. Schwimmbad war richtig toll mit unserer Tochter. Lage richtig schön. Eine Kellnerin wirkte ein wenig unfreundlich hat aber nicht weiter gestört. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nicht weiter zu empfehlen!!
Für unseren Winterurlaub war das Hotel wegen seiner direkten Lage im Skigebiet geeignet. Der erste Eindruck war allerdings, das dieses Objekt in die Jahre gekommen ist und den heutigen Anforderungen nicht mehr komplett entspricht. Die Frühstücks- und Abendbuffetts entsprechen bei weitem nicht der 4-Sterne Kategorie. Sehr ungewöhnlich ist, dass ein Energiezuschlag erhoben wird und der Gast zusätzlich zur Ortstaxe noch eine Tourismusabgabe zahlen muss. Haben wir so noch nicht erlebt!
Langjähriger Gast(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Hotel ist für Skiurlaub sehr gut geeignet! Auffahrt zum Hotelparkplatz bei Neuschnee sehr schwierig. Ausstattung, Schwimmbad, Wellnesbereich super

Michaela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Absolut nichts zu meckern, wir kommen wieder
Super gelegen, alt aber renoviert, schöner Wellnessbereich. Das Essen ist spitze. Wir ,(Oma und Enkel,) waren sehr zufrieden
Helge(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne.
Wir, Ehepaar, 57 / 61 Jahre jung sind zum ersten Mal hier. Wir sind fasziniert. Es passt alles. Zimmer top, sauberkeit top. Wellness, Sauna einfach klasse. Die Küche überzeugt mit super Salaten, täglich wechselt und phantastischen hauptgängen und Desserts. Wir haben 9 Std Anreise von BRD, werden aber sicherlich wieder kommen. Preis und Leistung passt. LG
Martina(56-60)Österreich
Schönes Schiefahr-Wochenende mit Freunden
Großes Hotel in bisschen ins Alter gekommen. Sehr nette, behilfliche Damen am Empfang und ein zuckersüßer Rezeptionshund:-) Frühstück und Abendessen sehr gut und ausreichend--, jedoch für Vegetarier/ Vegane nicht sehr viel Auswahlmöglichkeiten.. z.B. 2 Suppen-2x mit Fleisch.... Sehr gute Zimmer und nette Saunalandschaft. Wir waren zum Schifahren dort- und für diesen Zweck- absolut Spitze! Wird jedoch auch fürs Wandern perfekt sein! Alles in Allem ein gelungenes Wochenende!
Andi und Susi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wanderurlaub
Sehr freundliches Personal, vor allem im Gastro Bereich Keine große Ausstattung im Fitnessbereich Kein Außenpool vorhanden, Sehr gute Saune Landschaft Alle Spielgeräte haben Reparaturbedarf und für Dart und Billard muss zusätzlich bezahlt werden Keine Außengastronomie vorhanden. Hotel ein wenig in die Jahre gekommen.
Romy (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Aussichtshotel
Gutes Hotel in Bestlage der Turracherhöhe. Etwas in die Jahre gekommen. Gutes Essen, sehr gutes Service. Wir kommen jedes Jahr.
Maria(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach zum Wiederkommen!
Zimmer, Spa- Bereich, Küche und Service sind einfach großartig! 4 Sterne sind absolut gerechtfertigt! Vom guten Preis - Leistungsverhältnis sind wir begeistert!
Karoline (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Komme gerne wieder!!!!
Bin schon das vierte Mal in diesem Hotel!! Preis -Leistung sehr zufriedenstellend. Äußerst gute Küche, sehr geschmachvolle Speisen und schön angerichtet. Tolles Frühstücksbüffet!!! Schöne Zimmer und freundliches Personal!!! Komme gerne wieder!!!!