Konstantina (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Würde das Hotel weiter empfehlen
Sehr freundlicher Service im ganzen Hotel. Die Zimmer sind sehr schön. Toll fand ich die Butler Karte . Das Essen war sehr gut. Ich würde wieder kommen.
kathrin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Turacher Höhe tut gut
Der Urlaub beginnt mit einem sehr freundlichen Empfang an der Rezeption. Die Zimmer sind angenehm groß und sehr sauber. Alle, wirklich alle, Mitarbeiter im Service begegnen den Gästen mit herzlicher und zuvorkommender Freundlichkeit. Das Essen ist fantastisch.
JanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel ist in Ordnung, könnte aber in einigen Bereichen besser sein.
Solides Hotel mit Luft nach oben

BernieÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unterm Strich entspricht der Preis nicht der gebot
Verärgert war ich, dass einige zusätzliche Gebühren dazukommen. Ortstaxe und dgl. kennt man ja, dann kommt noch dies und das dazu, wie z.B. Energiezuschlag und Parken. Pro Doppelzimmer waren das dann gute 30€ pro Nacht zuätzlich, fand ich etwas übertrieben. Anstatt in Photovoltaik oder bessere Isolierung zu investieren, lässt man sich die höheren Energiepreise vom Gast bezahlen. Das ist natürlich auch eine Möglichkeit. Wo spart der Gast dann? Beim Trinkgeld. Der Weg zur Piste ist ein gutes WarmUp, der Weg retour…
SophieÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schlechter Eindruck wegen Gestank und unfreundlichem Service
Ich habe schon viele Hotels besucht, aber dieses hier setzt wirklich neue Maßstäbe – leider in die völlig falsche Richtung. Schon beim Betreten des Gebäudes schlägt einem ein widerlicher Geruch entgegen. Und nein, es handelt sich nicht um eine einmalige Unannehmlichkeit – dieser Gestank zieht sich durch das gesamte Haus, vom Eingangsbereich bis in die Zimmer. Doch es wird noch schlimmer: Das sogenannte „Beschwerdemanagement“ ist eine absolute Katastrophe. Jegliche Kritik wird entweder ignoriert oder mit einer…
Tanja(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöne kurze Auszeit
Nettes Hotel, gepflegte Zimmer, angenehmes Restaurant, gute Küche, freundliches Personal.
SimoneÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Skigebiet, aber vom Hotel mühsamer Weg zur Skipiste, besonders mit Kindern.
Bis auf ein paar Kleinigkeiten waren wir zufrieden, Preis-Leistung ist vollkommen ok. Vor allem die Kinder zahlen im Vergleich zu anderen Hotels relativ wenig, das finde ich sehr toll.
Karl(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Sehr tolle Lage Nettes Personal Wellness Angebot war in Ordnung Toller Sauna Bereich Super Gegend zum wandern und Skifahren Hotel war sehr sauber
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel hat gute Ansätze, aber es gibt noch Verbesserungsbedarf.
Matratzen sind beim schlafen auseinander gegangen, waren auch zu hart. Bad könnte mal saniert werden.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis-Leistung hat für uns gepasst.
Das Gebäude wirkt auf den ersten Blick nicht besonders ansprechend. Jedoch scheint es innen vor kurzem erst zeitgemäß renoviert worden zu sein. Wir fanden die Zimmer gemütlich, sauber und ansprechend. Der Saunabereich war klein aber sehr schön. Das Schwimmbad ausreichend groß und gepflegt. Es gab Fitnesstaum und Spielzimmer. Wander- u. Kinoangebot. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war ausreichend, auch von der Auswahl her. Ausserdem war das Personal ausgesprochen freundlich. Vom Preis-Leistungsverhältnis…