Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eins A
Einfach Klasse! Die Sauna ist fenomenal! Das Angebot der Küche ist zum Träumen! Sehr lecker und abwechslungsreich! Sehr Erholsam!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundliches Hotel
Super Sache mit dem Alm Butler Service. Schöne Wanderungen mit Alm Butler Ulrich. Meinem Sohn 11 Jahre hat der Urlaub sehr gut gefallen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wandern in Kärnten
tolles Hotel mit tollem Team- haben uns sehr wohl gefühlt, kommen natürlich wieder und empfehlen das Hotel auch an Bekannte uneingeschränkt weiter

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Hotel .... tolle Lage ....
Sehr nettes Personal und Leitung ! ! ! Sind immer auf unsere Wünsche eingegangen ... ( Danke Karl und Roza ) Die Sommer Flitzer Bahn ist echt toll ... ! Sind nicht zum letzten in nach Turrach ..... Grüße an die Crew ! Bis bald mal wieder ... P.S. vielen Dank nochmal für die Hilfe bei unserem kleinen Sohn -
Anja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Turracher Höhe - Wir kommen wieder!
Ein besseres Preis-Leistungsverhältnis im Sommer in Kärnten kann man sich nicht wünschen. Die Almbutler-Card ist nicht die Krönung sondern der Gipfel. Hervorragende Wanderungen mit AlmButler Ulrich durchgeführt. In der Höhenluft (1860 m ü. M) viel Energie getankt. Die Halbpension hat eine hervorragende Qualität.
Michael(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Alles in allem ein sehr familienfreundliches und nettes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, man fühlt sich einfach "willkommen". Sehr gutes abwechslungsreiches Essen, eigenes Kindermenü, sehr schöner und neuer Saunabereich. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Das Hotel liegt direkt neben der Seilbahn und dem Nocky-Flitzer, ca. 3 Minuten Gehzeit. Für Familien daher sehr zu empfehlen. Wir fahren sicher wieder hin.
Peter Adermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles 3 Sterne Hotel mit sehr guter Führung.
waren zum erstenmal im hotel Panorama -- tolles Hotel mit sehr guter Führung --- Betriebsleiter Alfred weißensteiner hat alles sehr gut im Griff.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Höhenparadies!
Indiesem Hotel kann man sich wohlfühlen. Hoteldirektor und seine Mitarbeiter umsorgen jeden Urlauber mit entsprechender Höflichkeit. Alles läuft so, wie sich ein Gast es wünscht.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Supergünstiges Hotel unmittelbar an der Piste!
Wir waren zum ersten mal im Hotel Panorama. Das Preis Leistungsverhältnis ist wirklic sehr gut. ( Für Mitglieder!) Man sieht zwar, das das Hotel aus den 70-ern ist. Es ist aberin allen Belangen in einem sehr guten Zustand. Der Wellnessbereich ist mit einer glatten 1 zu bewerten. Wir waren jedenfalls begeistert und waren nicht zum letzten Mal hier!!!
Udo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Wintersporthotel mit herausragendem Preis-Leistungsverhältnis. Das Haus kann nicht ganz verbergen, dass es in den 70er Jahren erbaut wurde, wenn auch eine umfangreiche Renovierung vor einigen Jahren stattgefunden hat. Hervorzuheben ist der neu hinzugekommene Pool und Saunabereich. Beide sind müssen als äußerst gelungen bezeichnet werden. Das Essen war überwiegend gut. Potenzial gibt es noch beim Service. Dieser war sehr (zu) arbeitsteilig organisiert. Eine Kraft nimmt die Bestellung auf, eine liefert und eine…