- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erst einen Tag zurück und ich möchte sofort wieder losfahren! Das buchen per Mail war unkompliziert, professionell und schnell abgewickelt, der Empfang herzlich sodas ich mich sofort wohlgefühlt habe! An dieser Stelle ein ganz herzliches Dankeschön an Karin!! Mein Zimmer war einfach nur großartig und der Ausblick auf den See der Hammer! Das Hotel hat alle Annehmlichkeiten die man sich nur wünschen kann (großen Pool, Whirlpool, Sauna, Tischtennis usw.) und die Lage ist perfekt um von der Tür weg tolle Wanderungen zu machen. Auch die Gondel (zumindest zu meinem Zeitpunkt im Preis inkludiert) ist keine 5 Minuten entfernt. Und das Essen, ein wichtiger Punkt im Urlaub.... SUPER!! Der Service SUPER!! Danke Hildegard!! Die Stimmung im Hotel war nicht zuletzt auch durch die anderen anwesenden Urlauber und Innen sehr locker und entspannt. So mag ich das! Preis/ Leistung könnte besser nicht sein! Bitte passen sie in der ganzen Region auf den Zirbenschnaps auf, der läuft einen öfter über den Weg :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut