Heidi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Hotel für Familienurlaub.
Positiv: Preis Leistunsverhältnis ist gut. Personal freundlich, Hotel sauber und gemütlich. Essen super. Tolle Saunalandschaft und Hallenbad ( mit Wirlpool) sind dass ideale nach einem Sporttag. Wir waren letztes Jahr im Februar und diese Jahr im April da und wir kommen nächstes Jahr wieder. Negativ : Die Ansicht des Hotels von außen, zu viel Beton. Wenn die Zimmer ohne Teppichboden wären hätten Allergieger ein besseres Schlafklima. Heidi B. Und Familie
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub zum wandern und Motorrad Fahren
Relaxen in der Sauna Abends Auswahl beim Essen was will man mehr . Service wird hier groß geschrieben. Ganz Einfach man kann auf der Turracher Höhe mehr machen es ist für alle was geboten ob jung oder Alt
Beate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ankommen und sofort Wohlfühlen
Das Hotel ist einfach nur ein super Wohlfühlhotel. Im Hotel und beim Skifahren fühlt man sich wie im Paradis . Überall freundliche Menschen , super Pisten und Skihütten. Es ist jedes Jahr immer wieder toll.

Bernd & Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel, direkt an der Skipiste.
Wir sind schon zum x-ten Mal zum Ski-Urlaub im Hotel Panorama gewesen. Es hat uns immer sehr gut gefallen. Das Hotel liegt direkt an der Piste, es hat einen schönen Pool, das Essen schmeckt gut und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Das Personal ist stets freundlich und steht mit Rat und Tat zur Verfügung. Die Hotelleitung ist immer präsent und macht alles, um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten.
Arnulf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswert trotz Einschränkung im Speisesaal
uns hat der Aufenthalt sehr gefallen, bis auf die Tatsache, dass die Gäste im Restaurant "zwangsverpflichtet" werden, an vorbestimmten Tischgruppen zu speisen. Es ist im gesamten Restaurant keine eigene Tischwahl vorgesehen und es existiert nur ein Zweiertisch, der nach eindringlicher Bitte uns nach 3 Tagen auch zugewiesen wurde. Alles IA - bis auf die anachronistische Regelung der fremdbestimmten Tischzuweisung im Restaurant, was ggfs. sehr beschränkten Erholungswert hat.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Alles Bestens
Besonders die Hervorragende Küche ist empfelenswert.Die Lage zu den SkiPisten ist Sehr Gut. Auch der Skieservice Peter Brandstätter ist Sehr zuvorkommend.
Jenny(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nicht sehr empfehlenswert...
Rezeptionistin und Betriebsleiter waren sehr freundlich. Kellnerinnen waren ziehmlich unfreundlich! Aschenbecher auf der Terasse.
Karl(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel in herrlicher Umgebung
Check in reibungslos, wir konnten schon viel früher in unser Zimmer. Der Ausblick auf den Turrachersee - herrlich. Das Personal ist sehr freundlich, besonders der Chef, welcher mich und meine Freundin sogar mit dem Auto zu einer für mich besseren Ausgangslage chauffierte, da ich zu dieser Zeit ein Gehproblem hatte - danke nochmals dafür!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel für unseren Urlaub im August 2015
Gemeinsam mit unserem Sohn verbrachten wir unseren Sommerurlaub wieder im Hotel Panorama auf der Turracher Höhe. Da wir bereits öfter hier waren fällt uns nichts negatives zum Hotel und zur Umgebung ein. Wir haben den Sportbereich mit Tischtennisplatten, Billardtisch und das Schwimmbad ausgiebig genutzt. Weiterhin führten wir Ausflüge in die nähere Umgebung und Wanderungen durch. Hiermit möchten wir uns nochmals beim Team des Hotels bedanken. Auf Grund von Allergien konnte teilweise nicht alles so wie angeboten…
Silke, Nobby, Celine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr zu empfehlen!
Schon der Check In lief reibungslos und schnell, obwohl wir schon zeitig da waren. Essen, Sauberkeit, Service, Freundlichkeit: alles super! Super Wellnessbereich und tolle Angebote über die Butler Card (Luft Fahrten, Wanderungen etc)