uns hat der Aufenthalt sehr gefallen, bis auf die Tatsache, dass die Gäste im Restaurant "zwangsverpflichtet" werden, an vorbestimmten Tischgruppen zu speisen. Es ist im gesamten Restaurant keine eigene Tischwahl vorgesehen und es existiert nur ein Zweiertisch, der nach eindringlicher Bitte uns nach 3 Tagen auch zugewiesen wurde. Alles IA - bis auf die anachronistische Regelung der fremdbestimmten Tischzuweisung im Restaurant, was ggfs. sehr beschränkten Erholungswert hat.
Zimmer war geräumig, Balkon hat Platz für einen(1) Liegestuhl für einen Kaffee/tee fehlt ein entspr. Gerät im Zimmer, aber Kühlschrank ist vorhanden Bad und Toilette (mit Wassser-Spar-Vorrichtun g) IA
Ich kann nur das Restaurant bewerten. Qualität des Essens war IA, die Hauptgerichte gerade mit ausreichender Menge auf dem Teller. Nachbestellung war möglich. Die Auswahl der Salate war besonders zahlreich. Trinkgelder werden vermutlich gesamt umgelegt, da der gast dafür an der rezeption mit Unterschrift und d.h. nachvollziehbar das Geld hinterläßt
sehr freundliches Personal im Speisesaal und im Reininugngsdienst
herrlicher Blick vomHotelzimmer auf den See wenig Aussicht auf der Rückseite, da dort Bäume stehen Eine hohe Auffahrt zum Hoteleingang in drei Kurven ist in Kauf zu nehmen (Fußgänger...!), da nur einige Parkplätze dort oben vorhanden
- Wellness
- Sport