Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht zu empfehlen
Eher wie eine Jugendherberge. Von aussen unsauber und wenig einladend. Das Zimmer war zwar sauber und ausreichend gross,das Bad eher eine Nasszelle mit Klo.
Für uns war alles akzeptabel bis gut. Würde wieder
Das Personal ist sehr nett, spricht jedoch fast kein Deutsch oder Englisch. Man kommt aber zurecht. Das Zimmer und Bad waren nicht groß. Die Matrazen waren gut. Die Sauberkeit war auch in Ordnung. Das Frühstück war lecker und ausreichend.
Einen mehrere Wochen dauerten Familienurlaub würde ich vllt nicht hier buchen, aber in diesem Fall hat es unseren Ansprüchen vollkommen ausgereicht.
Preisleistung war top.
Für Monteure,Durchreisende und Kurzurlaube geeignet. Das Hotel ist sehr hellhörig.Einige Zimmertüren sind in der Mitte mit ?? Plexiglas? ausgestatt und mit Folie ,oder ähnlichem beklebt.Die Matratzen in dem gemieteten Zimmer waren nicht die optimalsten.Auf dem Zimmer befand sich ein Wasserkocher und ein nicht funktionierender Kühlschrank.Zimmer zweckmäßig eingerichtet ,aber absolut sauber.Frühstück gegen Aufpreis....6€ von 6:30 -9:00. Als wir um 8:30 zum Frühstück kamen ,gab es Aufbaubrötchen die aber nicht…