Janina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Auf jeden fall zu empfehlen!!
Super schönes Hotel, perfekter Service, wunderbares Essen, tolles Zimmer. Wir wollten einfach ein Wochenende Familienurlaub im Allgäu machen und sind zufällig auf dieses tolle Hotel gekommen.
Gerhard-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir werden wieder kommen.
Sehr schön gelegenes Hotel . Wir waren zum wandern und Wellness hier. Freundliches Personal und gutes Essen. Sehr schöne neue Sauna und auch die Zimmer sind top.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wiederholungswürdig!
Wir waren schon zum 2. Mal hier: Sehr gepflegte Hotelzimmer, reiche Frühstücksauswahl, abwechslungsreiches, schmackhaftes Abendessen. Beste Aussicht auf die Berge. Jetzt mit tollen Möglichkeiten im Keller für Sauna, Wellness und Fitness. Sehr nette Wirtsleute und Personal.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
Ein familiäres Hotel mit tollem Ausblick, leckerem Essen und sehr liebevoll umsorgenden Gastgebern :-) Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einzigartiges Hotel unter familiärer Führung
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️! Wunderschönes Hotel mit herrlicher Lage im Herzen des Allgäus. Es gibt nur positives zu berichten. Tolle Zimmer, sehr nettes Personal, traumhafte Aussicht, leckeres Essen, tolle Lage und so so vieles mehr. Absolut empfehlenswert 👍
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Kurztripp
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage mit schönen Bergpanorama. Der Wellnessbereich wurde erst renoviert und ist sehr schön. Das Hotel an sich ist eher rustikal und sehr sauber.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes geräumiges Zimmer mit super Ausblick auf das Bergpanorama. Das Frühstück war reichhaltig und die nette Bedienung und Hotelbesitzer machten den Aufenthalt sehr angenehm. Wir waren 3 Tage im Juli da und kommen gerne wieder
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klasse Hotel im Allgäu
Gemütliche Zimmer, tolle Gegend Super Gastgeber, Halbpension klasse und reichlich, sehr schöne Umgebung, gute Strecken zum Laufen für jedes Alter was dabei und Shopping in Oberstdorf gut und günstig
Anita Johann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wanderurlaub
Hotel liegt am Berg. Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht um wandern zu gehen. Die Höhnerbahn war inclusive. Der Panoramablick von Terrasse uind Zimmer sind traumhaft schön. Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Harry(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden wieder kommen
Wieder machten wir einen Wohlfühlurlaub inmitten der wunderbaren Allgäuer Bergwelt. Unter dem Motto, sich unterwegs zu Hause fühlen war auch dieses Mal der Grund, das etwas ältere Hotel zum zweiten Mal aufzusuchen, um für 10 Tage Gäste in diesem Hause zu sein. Wir hatten einen Ruhepol gesucht und ihn in diesem Hotel gefunden. In diesem Hotel herrschte eine wunderbare, familiäre Atmosphäre. Das Vogelgezwitscher und den wundervollen Blick in die Berge konnten wir auf der großen überdachten Sonnenterasse des Hotels…