Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolles Hotel
Wunderschönes kleines Hotel zum Wohlfühlen. Viele Dank Claudia , Toni und Charly :-) , dass wir einen so tollen Aufenthalt bei Euch verbingen durften.
Tatjana(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles Perfekt, einfach ein Traum
Das Haus liegt etwas oberhalb von Kaprun. Man hat einen ausgezeichneten Blick auf Kaprun, sowie auf die Umliegenden Berge und den Zeller See. Das Zimmer war ein Traum, ebenso die Betten, wir haben sehr gut geschlafen. Alles picobello sauber. Die Familie ist super freundlich und zuvorkommend.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Optimale Ferien bei sehr netten Gastgebern
Schön gestaltete Zimmer , alles neuwertig , hübsches Bad , beim Frühstück alles vorhanden , Eierspeisen und Kaffee nach Wunsch , optimaler Ausblick über Kaprun , bäuerliche Atmosphäre im Umfeld ,sehr nette Gastgeber. Highlight des Aufenthaltes : täglich kostenloser Eintritt ins phantastische "Tauern Spa" ( incl. Sauna ) , rettet die Regentage, und die kostenfreie "Sommerkarte", mit welcher man nahezu sämtliche Seilbahnen und anderes kostenfrei nutzen kann. Vorsicht bei Radfahrern : Zum Hotel über 1 km Anstieg -…

Marzena (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner und entspannter Urlaub mit Panoramablick
Eine schöne gepflegte Unterkunft mit schönen Details und einem herrlichen traumhaften Ausblick. Die Gastgeber sind sehr freundlich und man fühlt sich dort herzlich empfangen. Die Lage ist top, alles in der Nähe ( Geschäfte, Restaurants und viele Sehenswürdigkeiten) Ich würde immer wieder die Unterkunft von Guggenbichl wählen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder
Tolles Haus in wunderschöner Lage mit traumhaften Ausblick. Bereits im Vorfeld haben Claudia und Anton sich engagiert und uns alle Fragen beantwortet. Wir hatten das Appartement "Über den Dächern" für 6 Personen und haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Alles ist sauber, wir hatten viel Platz und es war für 3 Erwachsene und 3 Kinder völlig ausreichend und gut ausgestattet. Durch die inkludierte Sommerkarte und den Eintritt ins TauernSpa konnten wir einige Kosten sparen und es gab auch bei nicht so schönem…
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super tolle Unterkunft
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit einem traumhaften Ausblick über Kaprun bis zum Zeller See. Die Inhaber Claudia und Toni sind supertolle Gastgeber.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
TOP! Wunderschöne Lage, familiär und herzlich!
Die guten Bewertungen stimmen alle! Man fühlt sich wie bei Freunden in diesem außergewöhnlichen Ferienhaus und durch die Partnerschaft mit der Therme kann man selbst bei schlechterem Wetter super entspannen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller erholsamer Urlaub
Sehr nette Atmosphäre, Zimmer sehr sauber. Man hat sich einfach wohl gefühlt. Toller Ausgangspunkt für die ganze Region
Maria(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mega Kurzurlaub!👍🏻👍🏻👍🏻
Familiäre Unterkunft, top Zimmer, mega Frühstück, sehr nette Gastgeber! Die Region bietet auch für jeden etwas ….. wandern, schwimmen, shoppen, skiing etc. 👍🏻
Kiefer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
einfach weiterzuempfehlen
Wunderschöne Lage und toller Ausblick, sehr gastfreundlich und leckeres Frühstück und toller Grillabend am Freitag, Sommercard und Tauren SAP Card