Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Traumhafter Panorama-Blick, sehr schöne Unterkunft
War kurzfristig mit meinen 2 Kindern zum langem Ski-WE in Kaprun im Ferienhaus. Wir waren total überrascht und begeistert, da der Ausblick von unserer Panorama-Suite gigantisch war und v.a. auch die Einrichtung und Ausstattung hochwertig ist und mit Liebe zum Detail. Claudia und Toni waren extrem nett und hilfsbereit und beim Frühstück wurden wir alle 3 Minuten gefragt, ob alles passt und ob wir noch was brauchen... :-) Die Lage und der Name "Panorama Ferienhaus" sind Programm! Wir kommen gerne wieder und empfehlen…
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Geht nicht besser!
Alles einfach Top!!! Zimmer, Frühstück, Ausblick einfach alles wunderbar! Die Gastgeberfamilie um Claudia und Anton sind super nett wie man es sich wünscht. Wir waren super zufrieden und werden sicher wieder kommen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war ein Wunder schöner Urlaub
Alles waren super freundlich die Umgebung war mega schön und man konnte sehr viel erleben. Wir kommen gerne noch mal.😊

Laura(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Maximale Zufriedenheit, nur zu empfehlen!
Eine einzigartige Frühstückspension mit sehr lieben Besitzern, Claudia und Toni. Perfekter Ausgangspunkt für viele viele sehenswerte Ziele in der nahen Umgebung.
Celina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr super. Alles schön sauber und einfach nur zum Wohl fühlen.
Super unterkunft👍🏻 wir wären eigentlich wo anders gewesen aber da hat es ein problem gegeben mit der Buchung, deshalb wurden wir zu dieser Unterkunft verlegt. Ich muss sagen es hat mir und meinen Freund sehr gut gefallen. Toni und Claudia waren super freundlich und zuvorkommend. Da fühlt man sich wie zuhause. Kann ich nur weiter empfehlen.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
super schöne saubere Zimmer
Zimmer sind wunderbar. Fieling wie zuhause. Nette Gastgeber. Tolle Lage. Viele Freizeitangebote mit der Sommerkarte
Laura(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Nur zu Empfehlen 👍
In wunderschöner Höhenlage, familiärer Empfang, sehr sauber, ruhig inmitten der Natur, perfekt für unseren Urlaub in den Bergen
Jacqueline (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
100 %weiterempfehlung
Eine schöne Lage oberhalb von Kaprun mit einem tollem Ausblick, einfach traumhaft. Man fühlt sich sauwohl und die Gastgeber sind mega freundlich. Tolle Urlaub Tips inklusive. Wenn Kaprun dann nur beim Guggenbichl
Josefine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Aussicht mit Wohlfühl Garantie
Sehr schöne saubere Frühstück Pension mit einzigartigen Besitzern . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden uns garantiert wiedersehen. Danke Claudia und Toni.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum-Wohlfühlpaket
Wunderschöne Lage, perfekt zum Abschalten und um gleichzeitig viele Erlebnisse zu genießen. Die Besitzer sind so lieb, als würde man sie schon immer kennen und zur Familie gehören. Man fühlt sich rundum wohl. Alles war stets sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück sehr lecker und noch dazu eine tolle Bedienung!