Eileen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder schön
Sehr schöne kleine Pension, mit super schön eingerichteten Zimmern und einem super schön angerichteten und reichhaltigem Frühstücksbuffet
René (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
WOHLFÜHLURLAUB für Groß und Klein.
Super freundlicher Service, sehr sehr saubere und geräumige Zimmer mit einer super Ausstattung und klasse Style, ganz liebevolle Bewirtung in familiärer Atmosphäre, ein super reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Erfüllung von Sonderwünschen, kostenloser Eintritt in die Therme (Tauern-SPA) und ein super leckeres traditionell österreichisches Abendessen in der Halbpension mit perfekten Garpunkten des Fleisches. Hier kommt man im Urlaub voll auf seine Kosten. Ganz wichtig, kein Teppichboden wie in irgendwelchen Hotels.…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hinfahren und wohlfühlen.
Wir waren zum Zweiten Mal dort und werden wieder hinfahren. Zum Skifahren im Winter eine tolle Adresse. Toll, super. Einfach nur gut.

Karin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Winterurlaub im Guggenbichl
Schöne gemütliche Zimmer, familiäre Betreuung der Gäste, tolle Küche! Waren schon mehrmals dort und werden wieder kommen!
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bestnote für die Pension Guggenbichl!
Die Pension ist Familiengeführt und die Gastgeber und das ganze Team sind sehr herzlich und zuvorkommen. Die Zimmer sind neu, sehr sauber und die Speisen sind sehr sehr lecker.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
super Hotel, klasse Gastgeber, klasse Essen
super Pension, liegt am Berg mit Spitzen-Blick auf Kaprun, super nette, flexible und hilfsbereite Gastgeber, Zimmer klasse
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles familiäres Hotel mit super netten Personal
Super schöne Zimmer und ganz liebes Personal. Sehr gute Küche und die Bar lädt abends zu einem gemütlichen Zusammensitzen mit anderen Gästen ein. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Peter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
nicht nur der Ausblick ist spektakulär
Ausblick einfach nur Traumhaft. Restaurant bietet ausgezeichnete österreichische Küche. sehr beliebt, zwar groß, aber Reservierung in der Saison pflicht. Als Unterkunft eine klare Empfehlung. Unser Panoramazimmer war top. ausreichend groß. das Bad & WC geräumig. Safe. Balkon. genug Ablagemöglichkeiten. Flat TV TOP.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Alles hat super geklappt.
Wir waren für eine Geburtstagsfeier im Hotel einquartiert. Abwicklung - Durchführung alles war perfekt, Personal / Wirtsleute freundlich und zuvorkommend--kann ich nur weiterempfehlen!!!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel zum Wiederkommen
Ein herzliches Dankeschön für wunderbare Urlaubstage. Selten wurden wir so verwöhnt, und haben so lecker gegessen. Halbpension vom Feinsten. Danke an Claudia, Toni und alle Mitarbeiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.