Frank(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr angenehme Unterkunft für Paare und Familien
Die Lage ist ein Traum, Unterbringung sehr sauber. Angenehm für Familie mit Kinder und Hund. Man fühlt sich sofort wohl wenn man angekommen ist. Alle sind sehr hilfsbereit . Kinder können vor der Tür spielen. Super Panorama und binnen 5 Minuten im Zentrum zu Fuss. Gehbehinderte können sich ohne weiteres wohl fühlen man muss nur angeben dass man in Erdgeschoss übernachten möchte.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Die besten Gastgeber Claudia & Toni
Wieder ein paar wunderschöne Ferientage im Paradies Panorama Ferienhaus Guggenbichl. Wie immer liebevolle Bewirtung, super leckere Halbpension , sehr saubere und mit viel Liebe gestaltete Zimmer. Wir haben sofort wieder für März gebucht . Vielen lieben Dank an Claudia und Toni für die herzliche und familiäre Atmosphäre in Eurem Haus. Es ist für uns immer ein nach Hause kommen.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Seit 30 Jahren immer ein nach Hause kommen
Es ist nicht In Worte zu fassen mit wie viel Liebe und Hingabe der "Guggenbichl" zum Panorama Ferienhaus Guggenbichl verwandelt wurde. Wir waren eine Woche im Panorama Appartement welches keine Wünsche offen lässt. Das Frühstück mit regionalen und selbstgemachten Leckereien ist einfach Spitze.

Annete(51-55)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt
Toller Ausblick, wunderschön renovierte Zimmer, Frühstück und Abendessen super lecker (auch für Kinder und Vegetarier), Claudia und Toni die Gastgeber sind super nett. Wir kommen wieder !!!
Conny(31-35)Österreich
WOCHENENDE ZUM ENTSPANNEN
Kleines, feines Ferienhaus. Frühstück sowie Abendessen perfekt - auch auf den Kleinen Sohn geachtet. Spielezimmer für das Kind. Zimmergrösse perfekt. Schönes und sauberes Bad. Ausblick über Kaprun. In wenigen Minuten im Geschehen trotzdem Ruhe etwas Abseits.
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Vielen Dank!
Für unser Ski/Thermenwochenende war dieses Hotel perfekt. Sehr sehr gastfreundlich und tolle Einrichtung! Kann ich nur weiterempfehlen!
Katharina(51-55)Deutschland
Gemütliche Ferienwohnung
Die Wirtsleute sind sehr nett und hilfsbereit. Die Ferienwohnung ist gemütlich und sehr sauber. Es gab innerhalb einer Woche einen Handtuchwechsel. Die Benutzung der Therme war inklusiv.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles super, nette Gastgeber, eine tolle Aussicht.
Es war alles super. Wir wurden sehr gastfreundlich empfangen und betreut. Besonders schön ist die Aussicht und das Zimmer. Es war alles neu und super sauber mit Liebe zum Detail.
Claus(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Tolles Gesamtpaket!
Super-nette Gastgeber, fürsorglicher Service, großräumiges Appartements mit toller Aussicht und qualitativ hochwertigen Speisen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Wunderschöne Appartemens / Super Zimmer
Wie immer war der Aufenthalt ein schönes Erlebnis. Super umgebaute Räumlichkeiten Sehr Gute Gastfreundschaft wie all die Jahre vorher