Micha(41-45)Deutschland
Zentrales, familiäres Hotel.
Gutes und günstiges Hotel. Etwas kalt und feucht im Januar in dieser Höhe. Personal sehrfreundlich und bemüht. Neuer Speisesaal.
Kai(36-40)Deutschland
Hotel im Zentrum von Nuwara Eliya
Das Panorama Green View Hotel liegt im Zentrum von Nuwara Eliya. Der Botanische Garten liegt gleich gegenüber vom Hotel.
Klaus(56-60)Deutschland
Zentrales Hotel in Nurwara Eliya
In Nurwara Eliya direkt am Victoria Park gelegenes Hotel. Fußläufig zum Zentrum. Große Zimmer mit Balkon. Aber kalt und feucht.

Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Nettes sauberes Hotel im Zentrum.
Sehr zentral gelegenes Hotel in der Nähe des Botanischen Gartens. Der Speisesaal ist neu renoviert. Das Haus ist sauber, aber durch die Kühle (1800 Meter) trocknet alles schlecht. Ein Zimmer haben wir getauscht wegen Schimmelbildung. Nach Diskussionen wurde auch unser Fahrer (auswärts) untergebracht.
Lukas(19-25)Deutschland
Hotel mit Blick über den Victoria Park
Es ist ein einfaches aber schönes Hotel. Leider haben die Zimmer keine Heizung. Das Restaurant ist zum Frühstück toll, das Abendessen ist zwar sehr gut aber im Vergleich zu den anderen Restaurants in der Gegend total überteuert
Manuela-Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Freundliches Team, zentral gelegendes Stadthotel
Mein Mann und ich haben hier eine Nacht gewohnt. Das Hotel haben wir uns spontan ausgesucht, da unser eigentlich gebuchtes Zimmer in einem anderen Hotel nicht bezogen werden konnte. Die Gastgeberin begrüßte uns äußert freundlich und entschuldigte sich mehrmals, dass sie nur noch ein Zimmer im Erdgeschoss zur Auswahl hat. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße am Victoria Park. Unser Zimmer war einfach aber geräumig. Das Doppelbett hatte eine sehr gute Matratze. Es gibt keinen Ventilator und keine…
Roger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfaches Stadthotel, sehr guter Service
Dieses Hotel haben meine Frau und ich spontan vor Ort für eine Nacht gebucht. Da wir sehr spät eincheckten, gab es nur noch ein Zimmer im Erdgeschoss, was aber für uns ok war. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße am Victoria Park. Die Innenstadt von Nuwara Eliya ist innerhalb von 5 Gehminuten gut zu erreichen. Unser Zimmer war einfach eingerichtet (keine Klimaanlage oder Ventilator). Dafür gab es jedoch Wasserflaschen, sowie Wasserkocher für Tee oder Kaffee. Die Matratze war neu und sehr gut. Das…