Burgi(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
So stellt man sich Urlaub vor!
Außergewöhnlich schönes Panorama , liebevolle sehr herzliche Vermieter, mit viel Herz geschmackvoll eingerichtetes sauberes Chalet . Wir kommen sicher wieder .
Jana(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Absolute Empfehlung!
Super schönes Haus! Sehr sauber und sehr liebevoll eingerichtet! Super nette Vermieter, die auf alle Wünsche eingehen! Für Familien absolut zu empfehlen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder!
Roman(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Hohes Suchtpotenzial! Wiederholung ruft!
Traum-Unterkunft mit Traum-Aussicht. Dazu die liebenswerten Gast- und Ratgeber. Geschmackvoll und stilsicher eingerichtete Wohnung. Alles wie neu und blitzsauber. De-Luxe-Ausstattung vom Elektroherd über den Geschirrspüler bis hin zu Geschirr, Besteck und den Kochutensilien. Und wenn abends der Kachelofen zusätzliche Gemütlichkeit ausstrahlt, dann will man gar nicht mehr weg. Die Ruhe ist noch besonders zu erwähnen. Ein Ort zum Abschalten.

Adolf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ein tolles Chalet. Sehr empfehlenswert !
Wir waren im Juni 2020 über eine Woche in diesem außergewöhnlich schönen und gepflegten Chalet und haben uns richtig wohl gefühlt. Besonders hervorzheben ist die Lage,die besondere Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit der Vermieterin. Es war einfach gesagt : WUNDERSCHÖN !
Rebecca (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Tolles Chalet, herrlicher Ausblick & top Service!
Mit Liebe eingerichtetes Chalet, welches einen wundervollen Ausblick über Schruns bietet. Alles was das Herz begehrt ist vorhanden. Manuela ist eine so liebenswerte Gastgeberin, die sich unendlich viel Mühe für ihre Gäste gibt!
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr empfehlenswert!
Sehr schöne und saubere Zimmer. Toller Ausblick in die Berge. Grill und Sonnenliegen in dem schönen Garten vorhanden. Sehr nette und sympathische Gastgeber
Ivan(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wunderbarer Skiurlaub im Panorama Chalet!
Das Panorama Chalet liegt wunderbar am Hang des Bartholomäberg und ist ein Garant für Sonne und Ausblick von früh bis spät! Es ist unglaublich liebevoll eingerichtet mit vielen kleinen Details. Die vorhandene Infrastruktur lässt keine Wünsche offen (sei es in der Küche, Schlafzimmer, Bäder, Wohnzimmer sowie Garage für Wintersport). Wir hatten einen tollen Skiurlaub! Gerne wieder :)
Annika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wunderschönes Chalet
Liebevoll eingerichtet, es ist alles vorhanden was man braucht. Die Ausstattung ist sehr hochwertig! Die Lage ist super, man hat eine tollen Ausblick und kann völlige Ruhe genießen. Als kleines Bonus: sehr sehr nette Vermieter!
Annette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Zu jeder Jahreszeit ein traumhaftes Bergpanorama!!
Ein tolles, grosses, freistehendes Haus inmitten einer toller Bergwelt !!! Sehr gut geeignet für eine grosse Familie oder auch mit Oma/Opa. Ganz herzliche Vermieter !!! Im Haus hat es an nichts gefehlt, es ist alles vorhanden und alles fast neu!
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spannende Erholung im Montafon.
Die Ankunft im Chalet war traumhaft. Das Wohlgefühl in einem Ferienhaus war noch nie schon gleich mit der Ankunft da. Der zweiwöchige Urlaub war sowohl sehr erholsam, aber auch spannend und mit vielen Ereignissen verbunden. Ich komme wieder - ganz gewiss.