Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.022)

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Preis Leistung stimmt
Es geben sich alle sehr viel Mühe.Kellner sehr aufmerksam.Poolmann sehr zuvorkomment und alles im Griff,die Anlage ist aber in die Jahre gekommen,ist aber trotzdem o.k
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schöner Urlaub
Hotel ist sehr renovierungsbedürftig aber trotzdem einigermaßen sauber bis auf das Hotelrestaurant. Verschmutzte Tischtücher und fleckige Stühle waren nicht sehr ansprechend. Personal sehr nett, sehr familär und zuvorkommend in allen Bereichen.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nice holiday
Das hotel benötigt eine Überholung des gesamten Inventars.es ist in die Jahre gekommen.vorallem im Restaurant waren die Möbel schlecht und am Strand so Defekt das Verletzungsgefahr bestand.es war aber sauber und das Personal war freundlich.die Musik am Pool ist zu laut und lief vor allem ohne Pause.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Freundlichkeit und Sauberkeit ist hier das A&O
Angekommen im Hotel wurden wir direkt bedient. Da es bis um 15.00 Uhr Mittagessen gibt, haben wir sogar noch essen können. Das Hotel ist für sein Alter noch ganz nett. Die Zimmer sind ausreichend groß. Auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt. Die Zimmer waren immer picobello. Die Hotelanlage wurde stets durch Gärtner, Poolreiniger usw. in Schuß gehalten. Das Personal ist sehr zuvorkommend, bei Reklamationen sind diese sofort zur Stelle. Der Poolbereich ist mit genügend Liegen versehen. Das Essen ist für…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kann man weiterempfehlen
Wir hatten einen super Urlaub. Das Hotelpersonal super freundlich und aufmerksam. Kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Die Deutschen aus 512
Wir haben hier Gäste jeden alters gesehen. Leider sehr viele Russen, die ihren ruf weg haben. Aber auch immer daran arbeiten das er so bleibt. Das Wort RÜCKSICHT gibt es bei ihnen nicht. sonst Europäisch gemischt B, D, PL, NL, CZ, ENG. zu unserer Zeit war das Opferfest und dadurch waren auch viele betuchte Ägypter da. Ich denke das Hotel war Ausgebucht.
Paula(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einiges Top - einiges Flop.Grad noch Daumen hoch
Wurden im Haupthaus im unrenovierten Teil untergebracht.Sehr große Zimmer mit angenehmen Flachbildschirm und einigen deutschen Sendern.Besonders zu loben ist das Essen und die Getränkeauswahl.Das Essen und die vielen unterschiedlichen Getränke hat uns in diesem Hotel am Besten von bisher 5 Ägyptenurlauben gefallen.Am Strand gab es Mittags aber nur eine Kleinigkeit (Fleisch im Brötchen) und gegen Gebühr auch Pommes (normale Portion 1,50€) und andere Sachen.Getränke aber alle inkl..Der Strand hat eine Seite zur…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Charmantes Hotel mit A++++ freundlichem Personal!
Service, Freundlichkeit u. Sauberkeit, wird hier großgeschrieben. Erholung pur! Mehr brauchen wir nicht. Bis zum nächsten Mal :-)
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ägyptische 4 Sterne - man fragt sich nur wo
Mit einigen Verbesserungen wäre das Hotel ein wirklicher Geheimtipp. Am Strand liegen Ziegelsteine und Scherben rum. Der Service an der Poolbar ist mäßig, liegt aber daran, dass nur ein Kellner für den Pool und den Strand vorhanden ist. generell ist das Personal im Bereich Service am Touristen unterbesetzt.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
zur zeit keine weiterempfehlung!
9 uhr ankunft: all incl. band erst ab 12uhr. ceck out um 12uhr band sofort abgeschnitten obwohl wir erst um 16 uhr abgeholt wurden. das ist apsolutes no go!!!!! zum frühstück eigentlich kein gebäck.(toastbrot, süsses weckerl, ein geschmackloses brot). abendessen gut( sehr warm,viel auswahl,gut gewürzt). strandbar waren alle mitarbeiter super(besonders :aymann und said ) im restaurant waren die mitarbeiter auch sehr freundlich( besonders herr hossam) der bootsfahrer war immer lustig und auch sehr nett! rezeption…