Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.022)

Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Für 3* im Ausland ok, wenn man keine Ansprüche hat
Nettes Hotel in guter Lage, was leider weder gepflegt noch renoviert wird. Essen na ja... Renovierung der alten Bungalows dringend notwendig. Die Anlage hat potential, was nicht genutzt wird, sonst könnte man daraus locker ein 4 * Hotel machen.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr schöner Urlaub
Es ist zwar vom Baujahr her, ein älteres Hotel. Hat aber eine sehr schöne und zentrale Lage. Das Personal ist immer gut gelaunt u. versucht die Wünsche der Gäste von den Augen abzulesen. Bei uns hat das hervorragend geklappt. Wir hatten ein sehr schönen Heiligabend und eine super Silvesterparty mit tollen Büffets und gutem Programm. Und das ohne Aufpreis, womit wir nicht gerechnet hatten.Wir waren komplett zufrieden.
Heike und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Panorama Bungalows = super Urlaub in toller Anlage
Gemütliches, nicht zu großes Hotel mit normalen Zimmern und Bungalows mit direkten Meerzugang. Die Anlage wird nach und nach komplett renoviert, die Gärten neu beplanzt. Poolanlagen (3 Pools !! + Whirlpool) sehr sauber und dank Kunstrasen um den Hauptpool nicht glatt bei Nässe. Komplett neue Liegen und aufmerksames Personal (Getränke wurden auf Wunsch am Pool serviert !!)
Kar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Achtung Reisewarnung!
Das Essen, eintönig und ohne Geschmack, wurde im einem sehr dreckigem und überfüllten "Speisesaal" vollzogen. Die Stühle waren defekt und gingen an der Lehne aus dem Leim oder die Sitzfläche war nicht mehr fest mit dem Stuhl verbunden. Desweiteren waren die Sitzpolster naß, da zum Mittagessen die weiblichen Gäste mit dem Burkini anwesend waren. In dem Hotel sind eine Vielzahl von Bodenfliesen kaputt. Die scharfkantigen Fliesen recken zum Teil heraus. Dieses Problem ist in der Poolanlage ebenso zu beklagen. Entweder…
Franz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein unvergessliches Stückchen Erde - Wiederholung!
Gepflegte Anlage. Abwechslungreiches Essen. Geräumige Doppel / Familienzimmer. Roomservice täglich. Empfehlenswerter Spa-Bereich. Tolle Liegeplätze an den Lagunen.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Große Entäuschung
Haben unserem Reiseleiter Tarek nach der ersten Nacht mitgeteilt, dass wir umgehend das Hotel wechseln wollen. Er sagte uns er würde sich darum kümmern. Nach weiteren Nachfragen hat angeblich die Agentur keine Rückmeldung gesendet. Habe dann nach einer Woche meinen Sohn Dominik in Deutschland um Hilfe und Kontaktaufnahme mit V-Tours gebeten. Der Sachverhalt dürfte Ihnen vorliegen. Werde Ihnen eine Mängelliste unterschrieben vom Reiseleiter sowie eine Aufstellung der von uns geforderten Entschädigung noch auf dem…
Joanna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Anlage , bis bald
Sehr schöne , kleine Anlage mit familiärer Atmosphäre. Die Bungalows sind einzigartig. Super nette Personal immer hilfsbereit. Sehr empfehlenswert .
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Empfehlenswert
Ein wirklich schönes Hotel in sehr guter Lage. :-) Nach Erzählungen verschiedener Reiseführer vor Ort, das wohl sechst beste Hotel in El Gouna. Das Hotel liegt direkt an einer der vielen Lagunen von El Gouna. Zum Strand fährt mehrmals am Tag ein Shuttleboot, zu Fuß sind es jedoch auch nur ca. 15 Minuten. Dieser Weg führt zum Teil durch ein wirklich schönes Villenviertel von El Gouna, also die 15 Minuten Spaziergang sind gut investiert. Zum anderen benötigt man zu Fuß auch nur 5-10 Minuten bis nach Down Town oder…
Olivia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Bungalows, aber renovierungsbedürftig!
Das Hotel und das Inventar sind in die Jahre gekommen. Die Bungalow's mit Meerzugang sind wirklich sehr empfehlenswert. Erholung und Entspannung pur. Die Möbel, Tische und Stühle im Restaurant brauchen dringend eine generalüberholung. Das Personal ist nett und aufmerksam. Das Essen war gut und ausreichend. Ich habe mich dank meines Bungalows sehr gut erholt.
Basti(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Besser irgendein anderes Hotel in El Gouna nehmen
Wahrscheinlich eins der schlechtesten hotels in el gouna. der pool war grün, das essen schlecht bis sehr schlecht, die zimmer wirklich nicht sauber, lärm durch baustellen, service unterirdisch (personal an der bar schaut lieber arabische telenovela) usw. ich kann leider nicht viel gutes über das hotel sagen. sorry.