Bewertungen (1.040)

Michael(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Strandhotel für Badeurlaub am Meer!
Gutes Hotel zu einem fairen Preis in wunderschöner Umgebung und tollen Strand. Bestens für einen entspannten Badeurlaub geeignet
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Super freundliches Personal, den schönsten Strand in El Gouna. Super Lage, kurze Wege, z. B. nach Downtown. Alles in allem ein sehr gutes Hotel
Brikatandjo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Leider Enttäuschend
Leider sind wir von den gebuchten Bungalows total enttäuscht worden. Baulich- sowie auch die Innenausstattung waren einfach unzureichend. Wir haben daher einen zweimaligen Umzug innerhalb der Bungalows mit einem anschließenden Umzug in den Hotelbereich vorgenommen. Zu allem Übel haben wir uns (3 Personen) durch die mangelnde Ausstattung von Heizungsmöglichkeiten auch noch eine totale Erältung zugezogen, die uns mind. eine 2-tägige Bettruhe verursachte.
15.07. - 12.09.262 ERW
Walter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
El Gouna ohne Fitness.
Der Zustand des Hotels ist schon ausreichend in den Bewertungen beschrieben. Leider sucht man den in der Hotelbeschreibung ausgelobten Fitnessraum vergebens. Dies ist mir relativ wichtig bei einer Urlaubsreise. In der Beziehung bin ich enttäuscht. Das Personal bemüht sich grösstenteilsdas kann man sagen.
Hagen und Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Hagen & Elke
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Der Service ist sehr gut. Das gesamte Personal absolut freundlich. Glutenfreies Essen ist kein Problem. Wir kommen gern wieder. Hagen & Elke
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck,vor allem der Garten und Pool.Die Reception und Bar könnte dagegen etwas einladender gestaltet werden.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Doppelzimmer
Hier immer wieder gern.....
Preisgünstiges Hotel in optimaler Lage des Ferienortes El Gouna, große Zimmer in einfacher Ausstattung, entgegenkommendes Personal.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schlimmer geht es nicht mehr!
Sehr schlechts Hotel. Schmutz und schlechter Service wird in dem Hotel großgeschrieben. Hotelmanager ist es egal wenn man sich beschwert. Wenn El Gouna, dann doch bitte ein anderes Hotel.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familienzimmer
Dezember ist für Badeurlaub dort nicht geeignet
Das Hotel ist renovierungsbedürftig! Sehr freundliches Personal, außer Transferboot- Fahrer, der auch am Strand beschäftigt war. Der hat uns, in einer sehr unfreundlichen Form, verboten einen Windschutz umzustellen, damit wir uns vom Wind schützen konnten. Ein Ausflug nach Kairo, der bei Tarek von M.T.S. im Hotel gebucht wurde, war eine Katastrophe! Wir waren 20 Stunden unterwegs. Wenn man da einiges, was nicht in dem Programm stand und zusätzliche Kosten verursachte, nicht mitmachen wollte oder konnte, musste man…
Maxie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Grthknjugg
Pro: Sehr freundliches Hotelpersonal. Sehr schöne Lage Contra: Hotel sehr renovierungsbedürftig Sauberkeit mäßig Getränke ungenießbar