Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.022)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Anlage mit viel Potential und großem Aber
Eine Anlage mit viel Potential und sehr guter Lage. Aber aus eine irgendeinem undefinierbaren Grund ist da niemand im Stande diese Anlage zu pflegen Schade Schade
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen wieder
Top Service Hotel Note 1+ wir kommen bald wieder zum 8. Mal Sauberkeit Top Die Umgebung is auch super Und mein Taxi Fahrer Aladdin is Top immer wieder gerne
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Dreck, schlechter Service, lieber kein Deutscher
Hotel sehr dreckig und in die Jahre gekommen. Zimmer alle sehr schmutzig. Personal zum teil unfreundlich. Essen nicht gut. Tischwäsche wird nur gewechselt wenn die Einheimischen kommen, somit hat man eine Woche lang das Essen von anderen auf der Tischwäsche kleben. Man wird als deutscher sehr schlecht behandelt. Einzige Kaffeemaschine im Hotel ist an der Lobby-Bar und die ist meistens defekt. Tische in der Lobby werden meist nicht abgeräumt und auch nicht gereinigt. Geschirr steht an manchen Tagen auch schon mal…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Älteres Hotel m. Potenzial
Ein etwas älteres Hotel welches in 3 großen Häusern und über 20 Bungalows aufgeteilt ist. Wir wohnten im älteren Teil, was nicht schlimm ist. Hier ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Klimaanlage funktionierte nicht. Bei mitunter 45 °C Tagestemperatur war das Einschlafen abends eher schwierig. Zu den Bungalows kann ich nichts sagen. Der neuere Gebäudeteil (somit auch moderner eingerichtet) war okay und die Gäste mit Service und Sauberkeit zufrieden, wissen wir von Freunden. Ich empfehle das Hotel bedingt weiter,…
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Nettes, freundliche Personal. Sauber gepflegte Bungalows direkt am Meer mit einem schönen beruhigenden Blick. Preisleistung passt sehr gut. Ich kann es weiter empfehlen und würde auch selber wieder hingehen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage, es wird den ganzen Tag gemacht und getan. Eigener Shuttle zum Strand, man kann aber auch an der Lagune oder am Pool liegen.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder gerne
Es war wunderschön. Wir hatten den Bungalow 811 er war groß genug und sauber. Der Service war auch perfekt. Wir kommen aufjedenfall wieder!!!
Ingolf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Anlage
Eine vielfältige Anlage mit sehr freundlichen Personal. Die Anlage unterteilt sich aus einen Hauptgebäude und den Bungalow's.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
unzumutbar
das ist ein alt Hotel kann man nicht Entpfählen, die Urlauber muss man vor diesem Hotel schützen die ganze Anlage ist ein No Go Mann sollte es Schließen und Kern Sanierung machen
ap(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nie wieder dieses Hotel!
Schmutzig, versüfft, kaputte Möbel. Der Pool war verdreckt mit Keimen. Toilette verstopft und keinen Strom, da der Kasten aus der Wand bröckelte. Der Bungalow 810 stank nach Gülle.-