Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.022)

Evi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Badeurlaub
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber ordentlich und sauber das Personal ist sehr freundlich, nur leider nur in der Lobby WLAN, ausreichende Versorgung, der Transfer zum Strand klappt mühelos
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
sehr ruhiges hotel.freundliches unaufdringliches personal.wir haten ein sehr grosses zimer.Pool sauber.Leider war manchmal die Musik am Pool etwas zu aufdringlich.mit einem kleinen hinweis darauf wurde sifort reagiert.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Good Hotel, with good location
Das Hotel macht an sich einen ganz guten eindruck. Das Personal ist sehr nett und echt bemueht. Grosser Pluspunkt ist die Dive Connection, welche direkt am Hotel liegt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Als Hotel für Einzelperson zum schlafen super
Sehr hilfsbereites Personal, am pool etwas zu laute Musik, egal, war t'glich tauchen von 7:30 bis 17 Uhr essen ok, nur die Getraenke gab es leider meist nur im self service, ist der Tribut f[r all inclusive
Annika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Personal aber das Essen eher so lala
Nettes Hotel in guter Lage, etwas ältere Zimmer aber sehr sauber. Freundliches Personal aber das Essen ist nicht so schmackhaft. Laute Musik am Pool hat genervt aber es gab Ausweichmöglichkeiten.
Gudrun(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Preis-Leistung in Ordnung
Preis leistung stimmt ansonsten müssen die wo mehr wollen ca .500 euro mehr bezahlen.sehr ruhig.kein lästige animation...... Essen perfeckt sehr freundlich
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Nur zu empfehlen.
Schon zum 5. mal in diesem Hotel,es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und es macht immer Spass mit Ihnen. Unsere wuensche werden uns immer von den Augen abgelesen,besonders hinsichtlich der Zimmerwuensche.
Inka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne mittelgroße Anlage für Ruhesuchende
Eine schoene mittelgrosse Anlage super in einer Lagune gelegen. Wir sind zum zweiten Mal hier, weil es uns so gut gefaellt. Alles da, was man braucht.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafte Anlage
Superschöne Anlage, sehr gute Betreuung, freundliches und hilfsbereites Personal. Essen etwas eintönig, immer dasselbe, kein gegrilltes Gemüse, aber sehr gut gewürzt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr zufrieden und zu empfehlen.
Essen ist sehr gut und lecker gewuerzt. Zimmer werden von netten Personal gruendlich sauber gemacht. Die Aegyptischen Einwohner und Hotelangestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Nicht so gut ist das Freizeitprogramm, was die Abende etwas in die Laenge zieht.