Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.022)

David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nur zum Schnäppchenpreis zu empfehlen...
Es handelt sich um ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches in punkto Sauberkeit, Essen und baulichen Mängeln etwas zu Wünschen übrig lässt. Wenn man für ein Schnäppchen einen Kiteurlaub mit viel Zeit am Spot machen möchte ist es in Ordnung, für einen Poolurlaub würde ich es nicht empfehlen!
Zbigniew(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fü Kinder nichts
Hotel ist ok.Animation gut.obwohl sind nur zwei jungs .Essen nichts besonderes. Bedingungen freundlich und nett aber zu langsam .Endlich keine rusischeint Gäste. Zimmer und bad geht noch.
Zbigniew(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
El Gouna. Ägypten.
Hotel nichts besonderes. Lobb Bar nicht zu empfehlen. Animationen alle drei tage die selbe. Bedingung sehr nett und hilfsbereit.Sauberkeit ok.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel, wir kommen bestimmt wieder!
Ein sehr schönes Hotel,mit gutem Essen und nettem Personal. Zimmer sehr ordentlich. El Gouna ist im Vergleich zu Hurghada sehr sauber und kann auch problemlos als alleinstehende Frauen mit Kindern bereist werden.
DavRey(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verghältnis
Freundliches Personal, gute Anlage. Man bekommt das wofür man auch bezahlt. Das Essen ist abwechslungsreich sodass man nicht jeden Tag das gleich essen muss. Die Zimmer sind auch in Ordnung und alle klimatisiert.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer wieder gerne
Wer Erholung sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Das Personal ist sehr sehr freundlich, das Essen gut, ich bin sehr zufrieden und werde gerne wieder kommen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum vierten Mal hier und bestens zu Frieden. Top
Wir haben uns zum vierten Mal für das Hotel entschieden , weil es sehr familiär ist. Wir werden freundlich empfangen und toll betreut.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. War absolut ok
Preisleiszungsvethältnis gut. Guter Service. Grozügige Zimmer und sehr gute Betten. Tolles Personal. Würde auf jeden Fall wieder kommen.
André(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel, freundliches Personal
Es ist Ein schones hotel, wit hatte Eline bungalow am wasser.,alles wat sauber. Gute service und bedienung. Freundliche personal. Nur AM ende sinds arbeider im unsere bungalow gewensen, in das badewane mei zu kitten , und das hatte ein smurtschiche luft.
Jade(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unschlagbar einfach!
Super freundliche und flexibele mitarbeiter, wunderschöne Bungalows mit direkte Zugang zu der Lagunen und leckeres Essen! Werde immer wieder hierhin.