Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.022)

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub
Schöne, gepflegte, ruhige Anlage. Saubere Zimmer, leckeres Essen, nettes Personal, freundlich. Schöne Einkaufsmöglichkeiten, gerne wieder
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Älteres Hotel, aber Preis-Leistungs-Verhältnis ok!
Das Hotel ist ein bisschen ins Alter gekommen, aber das Preis- Leistungsverhältnis passte! Das Essen und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend , das Zimmer war OK , würde jeden Tag sauber gemacht!👍
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel
Nett, sauber, lecker..schöne Anlage, saubere Zimmer.. leckeres Essen, nettes Personal.. mit allem zufrieden, gerne wieder
Matty(26-30)Deutschland
Klein und fein
Preisleistung ist top. Gutes Essen, nettes Personal, gute Drinks und super Lage. Die Zimmer sind sehr groß, sauber und nett eingerichtet, etwas in die Jahre gekommen aber mehr als ausreichend. Das Animationsteam ist spitze
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder auf den Fall
Zimmer war sehr schön Nr 226. Bar Service war klasse nach dem zweiten Abend wusste er was wir trinken. Essen sehr gut und die neue Aussentrrasse ist sehr einladend. Wir kommen bestimmt wieder
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
immer wieder!!!!
etwas in die jahre gekommen ,aber mit flair,sehr nette freundliche angestellte,leider für personen mit "behinderung" nicht geeignet,da kein aufzug.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Anlage ist älter aber sehr gepflegt
Personal sehr freundlich Zimmer sehr geräumig sehr gepflegt Anlage etwas älter aber sehr gemütlich Essen war gut wir haben immer was gefunden und war sehr gut
Thomas & Diana(41-45)Deutschland
Bungalow im super Zustand
Super Hotel, nettes Personal. Sehr persönliches Hotel. Freche Katze. Top Poolservice. Top Lobbybar mit super netter Bedienung. Bungalow neu saniert. Top Zustand.
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super und sauber
Das Hotel war sehr gut Essen alles gut Sauberkeit gut Personal sehr freundlich und Hilfsbereit Auch Daundau sehr gut und schön
Jochen(51-55)Deutschland
Top Anlage
Bungalow sind super schön ' essen für Vegetarier bestens geeignet ' super cooles freundliches Personal ' wir hatten unseren Spass ' jetzt Service und Sauberkeit Top