Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.022)

Sonnenanbeterin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein Hotel mit ganz viel Wärme und Herzlichkeit
Freundliche und herzliche Athmosphäre, ausgesprochen freundliches und angenehmes Personal mit ganz viel Herzlichkeit und Humor. Man fühlt sich sofort sehr wohl und willkommen. Man merkt, dass es den Mitarbeitern am Herzen liegt, dass es den Gästen gut geht und sie ihren Urlaub genießen. Ausserdem wifken sie fast immer gut gelaunt und sind zu Scherzen aufgelegt, aber niemals aufdringlich.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ruhig, Preis Leistung passt
Klein aber fein. Wenig Auswahl aber dafür gute. Getränke sind besser als im Paradieso. Zu viele kleine Geschäfte im Hotel
Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich würde als Taucher wiederkommen
Nett gelegenes Hotel mit Anbindung an die Lagune. Es gibt viele Bungalows zur Lagune zu und Zimmer direkt an den Pools. Die Küche ist der Preislage entsprechend. Ich war tauchen und daher nur früh und abends zum Essen. Leider keine deutschen Fernsehsender in El Gouna.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bis zum nächsten Mal
Wir sind jetzt das 3 mal hier und werden auch nicht das letzte mal hier sein Zimmer und essen wie immer sehr gut👌👍!!!! Noch zu erwähnen die Zimmer sind sehr sehr sauber!!!!! Bis zum nächsten mal!!!!!!!!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
1001Nacht war Gestern
Abgerocktes Hotel, das seine besten Zeiten hinter sich hat. Da nützen auch Flach TV auf den Zimmern nichts. Essen eher unteres Mittekmaß
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super toller Kurz-Trip
Zimmer sauber Essen gut personal Wird sich sofort gekümmert.. Wenn Probleme sind kommen auf jeden Fall wieder.. Der Strand ist einfach toll.. Man wird mit dem Shuttle Boot hingebracht
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gern, würden wir wieder da sein
Sehr schönes Hotel, die Bungalow sind Top.für unsere Urlaub, sehr schöne Anlage genau das richtige für uns.sehr zu empfehlen. 😊
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes kleineres Hotel mit angemessenen Service
Sauberes Hotel, naja zu Downtown. Freundliches Personal. Schönes Zimmer mit gemütlichem Bett. Teile des Hotels werden aktuell renoviert. Das Essen könnte etwas vielfältiger sein, aber das was angeboten wurde hat gut geschmeckt.
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein sehr schöner Urlaub nun schon zum fünften Mal
Sehr familiärer Service, sehr gute Zimmer, beste Lage mit eigener Insel. Wir sind sehr zu FrieFrieden. Hagen und Elke aus Freiberg
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sonniger, ruhiger Urlaub
Gutes Essen, vor allem der Fisch und Nachtisch.. schöne, saubere, gepflegte Anlage und Zimmer. Freundliches Personal.. nach 4 mal gerne nochmal