Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.022)

Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Urlaub! Wir kommen gern wieder!
Ein kleines schönes Hotel. Schöne Anlage mit Dreickstöckigen Haupthäusern und Bungalows, direkt an der Lagune gelegen. Saubere und gepflegte Anlage. Wir kommen gern wieder!
Selima(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nie wieder ! Absolut nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist alt und heruntergekommen. Die Zimmer sind dreckig und teilweise verschimmelt. Die Möbel im gesamten Hotel sind alt und zerkratzt.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel zum Übernachten auf jeden Fall ausreichend
Ziemlich altes Hotel, ungepflegte Gartenanlage, überall Reparaturen notwendig Sehr freundliches Personal Sehr gute Lage Wenn man nicht vor hat jeden Tag im Hotel ganztägig zu verbringen, ist es auf jeden Fall in Ordnung!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir werden immer wieder in dieses Hotel fahren
Schöne,gepflegte Anlage. Super zum erholen. Sehr nettes Personal. Durch den Zaytona Beach, den man mit dem stündlichen Bootsshuttle erreicht findet jeder ein Plätzchen zum Sonnen (am Pool, rund um die Anlage an der Lagune und eben am Zaytona Beach).
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannte und angenehme Atmosphäre
Es ist ein wirklich schönes und angenehmes Hotel in ruhiger Lage in wunderschöner Umgebung . Wir sind in Familie verreist und dafür ist es prima geeignet, aber auch als Paar würden wir jederzeit wiederkommen!
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert für einen entspannten Urlaub.
Leider in die Jahre gekommen. Es ist renovierungsbedürftig. Sind super empfangen worden und haben uns wohlgefühlt.!
Elvira (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ich war schon 2 hier im Hotel kann ich nur weitere
Alles zu meiner Zufriedenheit. Freundliches Personal. Hilfsbereit. Weiter zu empfehlen. Kommen nächstes Jahr wieder
Jeannine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel, auf keinen Fall über HLX buchen
Schönes Hotel in traumhafter Lage. Achtung, auf keinen Fall bei HLX buchen, sonst hat man mehr Stress als Urlaub, aufgrund ungeschulter Mitarbeiter, die bei Buchung falsche Infos geben.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tauchurlaub mit Dive Connection Tauchen in Familie
Das Hotel liegt nahe Downtown von El Gouna, alles zentral zu Fuß zu erreichen, für den Rest gibt's Tuksis. Das Zimmer war riesig und sauber, das Essen mit großer Auswahl und lecker.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühlfaktor sehr gut
Sehr schönes Hotel, große Zimmer, sehr nettes und freundliches Personal. Das Speisenangebot ist übersichtlich, aber absolut schmackhaft. Sehr überzeugendes Preis - Leistungsverhältnis. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, mit Sicherheit aber nicht das letzte Mal.