Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.022)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder!
Super Lage nähe Downtown, sehr nettes und engagiertes Personal. Schöne Gartenanlage. Das renovierte Strandrestaurant direkt an der Lagune lädt zum verweilen ein.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
All inklusive
Es ist eine überschaubare Anlage die in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind Renovierungsbedürftig jedoch Balkon, Möbilar ect ok. Essen ok für all Inklusive.
Josef(66-70)Deutschland
Toller Urlaub
Toller Urlaub,das Hotel super, große Zimmer mit Ankleidezimmer ! Auch das Personal immer freundlich und zuvorkommend.das Essen ist abwechlungsreich,alles im allen wir kommen WIEDER ! !
Lars(36-40)Deutschland
Also ich würde da ein 2. Mal nicht mehr Urlaub machen
So War alles in Ordnung gutes Personal echt top! Betten durch gelegen Kühlschrank War extrem laut! ZIMMER 406! Ziemlich laut Bau Platz vom hotel oder so !nervende Verkäufer am ersten tag gleich 6 Leute! Und das ging auch jeden Tag weiter
Holy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
El Gouna sehenswert
Urlaub im Hotel war sehr erholsam. Sehr nette Bedienung sehr gute Anbindung an Down Tawn . Sehr schönes Zimmer mit Blick auf Pool und Lagune. Wir werden wieder kommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schlechtes Hotel. Nie wieder!
Sehr abgenutztes Hotel. Unser erstes zugewiesenes Zimmer war eine Katastrophe .Alles verdreckt und defekt. Das Bad grauenhaft.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.
Hotel ist wie beschrieben. Sehr gute Lage an der Lag und. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist abwechslungsreich. Getränke in der Lobby und der Poolbar frei.
Holger (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wieder eine schöne Woche im Panorama Bungalows ver
Das für uns, vom Preis Leistung Verhältnis, beste hotel in El Gouna Super zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig Riesige Zimmer und toller und freundlicher Service
Hardy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Panorama wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Sehr nette Bedienung und Service. Top Lage in El Gouna kommen gerne wieder. Essen war sehr lecker und immer frisch zubereitet.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine Unerwartet gute Anlage!
Ein unerwartet gutes Hotel mit einem sehe gutem und freundlichem Service. Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Werden wohl wieder diese Anlage