Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.022)

Ann Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel in guter Lage
Super nettes Personal, kümmern sich gut um einen sobald man Hilfe oder Beratung benötigt. Gute Lage des Hotels zwischen Einkaufsmöglichkeiten bis zum Roten Meer.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Einfaches Hotel in schöner Abend Lage
Es handelt sich hierbei eher um ein schlichtes Hotel mit sehr freundlichem Personal in Top-Lage. Trotz mancher Mängel im Zimmer haben wir uns wohl gefühlt und unsere Ansprüche für 8 Tage einfach runtergefahren. Dann lebt es sich auch definitiv besser!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Neugierig angereist, positiv überrascht abgereist
Wir kommen seit über 10 Jahren immer wieder mal nach El Gouna, kennen verschiedene Hotels vor Ort und auch woanders in Ägypten. Von 3 Sternen bis 5 Sternen.... Früher haben wir aus verschiedenen Gründen allerdings das Panorama gemieden. Das wollten wir in diesem Jahr endlich ändern und haben relativ spontan 2 Wochen Urlaub im Panorma Bungalow Resort verbracht...was soll ich sagen, wir hatten einen tollen und entspannten Urlaub! Vieles ist bzw. wird gerade renoviert. Die Lage ist toll, ruck zuck ist man in Down…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kitesurf Aufenthalt
An für sich eine schöne Anlage wo weiterhin Verbesserungsarbeiten stattfinden die das Leben dort noch angenehmer werden lassen.
Wolfgang Eberhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Lärmterror (Musik) versaut den gesamten Urlaub
Mir wurde gesagt, das Hotel sei 15 Jahre alt; das merkt man überall. Dies vor allem, weil ein Renovierungs-Stau besteht. Das Hotel ist für die Wintermonate für Europäer nicht geeignet. Es zieht überall herein und es wird nie richtig warm im Zimmer. Aufgrund der permanenten Beschallung mit zu lauter Musik konnte man im gesamten Hotel kein ruhiges Plätzchen finden. Laute Musik beim Frühstück, Krach-Musik am Pool und abends konsequent Lärmterror an der Bar. Nicht nur ich habe um 8 Uhr abends die Flucht auf mein…
Chantal(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gerne wieder
schlicht und eher ein ruhig gelegenes hotel, zuvorkommendes und hilfsbereites personal, nichts für nachtmenschen (keine bars/action), gutes essen (kein fast food!!!) , Wifi sehr langsam-selten empfang
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Schöne Anlage mit freundlichem Personal. Das Boot fährt direkt an den Strand mit eigenem Strandabteil (Schirme und Liegen vorhanden)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
1 Woche Tauchurlaub - gerne nochmal!
Waren dort für 1 Woche zum Tauchen in der angeschlossenen Basis "The Dive Connection". Lage direkt an einer Lagune. Zimmer 323: noch nicht renoviert - aber durchaus ok. In nur 5 Gehminuten in Downtown zum Shoppen etc.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super immer wieder
Super Hotel alle sehr freundlich sauber gutes Essen immer wieder,gute Lage .schöne Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wer Erholung sucht, findet sie in dem Hotel
Service ist gut.Essen ist ok könnte aber umfangreicher sein,teilweise kalt.Die Lage ist gut.Kurze Fahrstrecke zum Flughafen.