Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.022)

Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zu Besuch bei Freunden
Freundliche Mitarbeiter , saubere gepflegte Hotelanlage, ruhige Atmosphäre. Strand vor der Tür. Essen reichlich abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Saubere große Zimmer.
Steffi und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
KEIN Flair!! Mehr Schein als Sein -NIE wieder!!!
Das Hotel ist im allgemeinen dreckig, sehr in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig. Mehr Schein als Sein!!! Personal teilweise sehr unfreundlich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
War ein ganz toller Urlaub. Immer wieder gern.
Sehr schönes Hotel. Ganz tolles Personal. Jeder Zeit wieder.👍👍👍Hamdy von der Rezeption war sehr nett. Und immer sonnenschein
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich war sehr gerne hier.
Dieses Hotel ist sehr schön. Es ist zwar etwas älter aber immer gut in Schuss. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Sie helfen wenn man mal ein kleines Problem hat. Das Essen ist echt ausreichend. Da das Hotel nicht so groß ist lernt man sich sehr schnell kennen. Ich kann es nur weiterempfehlen. PS. Das Spa kann man nur weiter empfehlen. Es hat sehr nette Mitarbeiter und die Massagen sind sehr gut.
Heike Dellnitz (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super
Reiseleitung vor Ort ließ zu wünschen übrig. Trotz Termin einen Tag nach Ankunft kam kein Reiseleiter vorbei. Von uns darauf ein paar Tage später angesprochen, kamen leider nur ausreden. Personal des Hotels war super freundlich, egal ob Bar, Speiseraum oder Hauskeeping alle Daumen nach oben.
Kasy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleine feine Anlage, immer wieder.
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und hatten einen sehr schönen Urlaub . Mega nettes Personal ,leckeres Essen und eine tolle Anlage . Würden auf jeden Fall nochmal dort Urlaub machen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder
Für meinen ersten Ägypten Urlaub konnte ich es nicht besser antreffen, alles was ich mir Vorgestellt habe wurde übertroffen. Ich werde definitiv immer wieder in dieses Hotel fahren
Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich war schon hier und komme ein 3. Mal wieder
Service sehr gut, freundliches und aufmerksame Personal ist für alle Fragen offen, Zimmer sind sauber, Strand sehr nah, auch mit Boot erreichbar, Zentrum zu fuss ca. 15 Minuten bei langsam laufen
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schlechtes Hotel
- ACHTUNG! Furchtbares Essen, macht wirklich. krank, Durchfall Bauchschmerzen, erbrechen!!! - allein für das Essen sollte sich die Geschäftsleitung sowie Küchenleitung schämen! - das Frühstück möchte ich separat erwähnen da es wirklich absolut furchtbar ist. Es gibt genau eine Wurst ein Käse Qualität absolut unter Durchschnitt. Fakt ist, wir haben in super Märkten gesehen dass Ägypten durchaus mehr zu bieten hat, hier werden Touristen mit dem schlechtesten Billigsten versorgt was möglich ist ! - Zimmer,…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir waren absolut zufrieden! Gerne wieder.
Preis-Leistung ist absolut super. Wir waren für 11 Tage vor Ort und sind absolut zufrieden. Die Leute sind nett, das Essen ist lecker und das Zimmer war absolut in Ordnung. Etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber und von der Größe her absolut ausreichend. Der Lagunenabschnitt ist schön und vor allem das Lagunenrestaurant an welchem man bei Sonnenuntergang sein Essen genießen konnte. Das einzige was nervte, was jedoch an den Besuchern lag, war die Reservierung der Poolliegen schon am frühen Morgen - trotz…