Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.022)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Empfehlenswert , komme wieder !!
Sehr schöne gepflegte Anlage mit sehr vielen Pools, aber auch etliche Zugänge zur Lagune, Stadtnähe, höfliches Personal, große zimmer
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen gerne mit Freundschaften wieder
Eine sehr schöne gepflegte Anlage, die sich in Zimmern und Bungalows aufteilt. Die Lage ist sehr zentral. Zum Hafen etwas weiter aber es fahren überall Tucxi ( TucTuc ). Zum Erholen genial.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
schöne Hotelanlage mit Schönheitsfehlern
schöne und inzwischen gepflegte Anlage mit kleinen Schönheitsfehlern. Wenn man aber ein 4 Sterne Hotel bucht, dann weiß man auf was man sich einlässt!
Nils(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Empfehlenswerte Hotel in toller Stadt
Tolles Resort in super zentraler Lage. Das Gebäude bzw die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch macht dies der Einsatz des Personals wieder wett. Man ist dort äußerst hilfsbereit und jederzeit freundlich. Das all inclusive Buffet ist abwechslungsreich und es gibt eine große Auswahl. Zusammengefasst können wir das Panorama Bungalow Resort weiterempfehlen. Insbesondere möchten wir noch einmal den Stadtteil Downtown von El Gouna hervorheben. Wunderschöne nubische Architektur und einfach eine…
Gudrun(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
alles ok soweit
ein bischen in jahre gekommen...aber für mich ok....sehr ruhig kein disco...personal sehr freundlich hilfsbereit....
Fekry(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ich komme gerne mit Freundschaften wieder, TOP
Die Lage ist top. Zum Meer mit dem Shuttle-Boot 5min., zu Fuß 13min. Sehr netter "Kapitän. Den Massagesalon und Beautysalon habe ich auch einmal genossen. Entspannung, Erholung und ausruhen waren meine wünsche und das habe ich wirklich genossen.
Ussama Mohamed Abas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mein ehrlichstes Fazit
Ich kann es einfach nicht besser sagen. Es war perfekt. Ein wunderbares Hotel mit nettem Personal in bester Lage...!!!
Isabella (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schöner Urlaub, ich komme wieder
Ich war 10 Tage im Hotel. Die Zimmer sind sauber, Service hervorragend, Essensauswahl top mit Live cooking. Tagsüber und Abends tolle und abwechslungsreiche Animation, die den Aufenthalt noch verschönert hat. Wer sich erholen möchte, ist hier genau richtig !
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Familiäres Hotel
War zum neunten Mal dort und komme auf jeden Fall wieder.Kann nichts schlechtes über das Essen oder das Personal sagen… Für mich einfach nur super. Fühle mich hier wie zu Hause.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tauchurlaub
grosse Anlage, grosse Zimmer, guter service bei all inclusive, ideal als Unterkunft wenn man den ganzen Tag tauchen geht