Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.022)

Janine(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für uns kein 2. Besuch wert.
Die Anlage ist schön. Das Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber relativ sauber. Das Restaurant ist eher eine Kantine. Getränke gab es im Restaurant oder in der Bar praktisch nur in kleinen 1,5dl Plastikbecher, oftmals noch mit 2 Strohhalmen drin. Wahrscheinlich wegem dem Wind wurden die Tische draussen nie gedeckt. Man musste sich das Besteck in einem kleinen Plastik eingepackt selbst nehmen. Der ganze Plastik und auch sonstiger Abfall von den Gästen beim Essen wurde vom Wind direkt ins Meer befördert!! Das…
Moustafa(36-40)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönen Platz
Sehr nett und sauber.. Höflichen Staff . Der Zimmer war groß und direkt am Strand. Ich werde natürlich noch einmal besuchen
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Entspannung Pur
Dafür das diese Anlage in Anführungsstrichen nur 3 Sterne hat war der Urlaub rundum perfekt. Personal Sauberkeit prima.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kleines aber feines Hotel das verzaubert
Schön angelegte und gepflegte Hotelanlage. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es wurde auch renoviert als wir dort waren. Etwas verliebt habe ich mich in den Ausblick vom Zeytouna Beach Restaurant auf die Lagune. Einfach nur schön. Die Zimmer waren immer sauber. Jeden Tag frische Handtücher und eine Flasche Wasser. Besonders toll finde ich auch, dass hier die Katzen geduldet und nicht verjagt werden und sogar Futterstellen haben. Sie sind alle kastiert und werden täglich von einem Tierschutz…
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
El gouna top. Das hotel schlecht.
Absolut renovierungsbedürftig. Strandabschnitt des hotels schlecht. Liegen am Strand kann man als Altmetall bezeichnen. Wo kommen die guten Bewertungen her. Und ich bin nicht verwöhnt.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Panorama
Ein etwas älteres, aber charmantes Hotel in super Lage. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Unterbringung der Hotelgäste erfolgt in 4 Häusern a´ 3 Stockwerke oder in über 50 Bungalows mit zum Teil direktem Zugang zur Lagune. Wir hatten von unserem Zimmer (322) einen sehr schönen Ausblick auf die Lagune und dem Roten Meer. Das gesamte Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit und man kann sagen, wir hatten gegenseitig sehr viel Spaß.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Personal
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl und immer Willkommen gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Immer wieder eine Reise wert.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schlechteste Hotel in El Gouna
Dieses Hotel hat noch nicht mal ein Stern verdient, angefangen von der sauberkeit der Zimmer( wir hatten einen Bungalow mit Pool zugang gebucht) bis hin zu den Mahlzeiten ( die immer kalt wahren) und Sonnenschirme kennt man ihr auch nicht. Sitzgelegenheiten waren dreckig und kaputt man muste aufpassen das man sich nicht verletzt dieses Hotel ist der reinste Horror wir können es nicht verstehen das es so ein schlechtes Hotel in El Gouna gibt. Wir haben dann Umgebucht in einem anderen Hotel
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schöne Hotelanlage
Schöne Anlage, insgesamt hat es uns gut gefallen. El Gouna ist etwas besonderes in Ägypten. Die Lage des Hotels ist gut.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Management einfach toll
Anfänglich schrecklich ,später besser! Freuten uns auf unser Zimmer. Kleine Terrasse aber schön. Direkt an einer Baustelle.Vor dem Swimmingpool wurden Bungalow Zimmer renoviert. Ab morgens um 7.00Uhr wurde der Hammer geschwungen.An ausschlafen nicht zu denken.Dachten dann ok ist jetzt so. Nähe der Wasserbungalows gibt es einen Strandabschnitt .Haben uns dort hingelegt. An den Wasserbungalows wurde ein Gerüst Aufgebaut.Dann ging es dort weiter mit den Hämmern.Der alte Putz wurde abgeschlagen .Sind immer noch dabei.…