Super gepflegte Anlage, Top Strand und nette Mitarbeiter! Abends mit einer super Live Band, Mini bar wird täglich kostenlos aufgefüllt (Bier, Pepsi, Orangensaft und Wasser)
Recht große Anlage, sehr gepflegt und sauber mit einer Bar und zwei Restaurants. Ständig sind Mitarbeiter unauffällig mit der Instandhaltung beschäftigt. Zwei große Pools laden zum baden ein.
Machen Sie ein Foto vom Inventar Sie könnten sonst beschuldigt werden etwas gestohlen zu haben. Geht ein Glas kaput müssen Sie es zahlen. Dieses Verhalten ist eines 4 Sterne Hotels unwürdig.
Schade sonst ein gutes Hotel, zu unserer Zeit Baden im Meer nicht möglich wegen starken Wind.
Sollten eine Gruppe Polen in der Anlage sein ist in der Nacht mit Lärmbelästigung zu rechnen
sehr schönes abseitsgelegenes Hotel - es werden wirklich alle Wünsche werden erüllt.wie im Anfangstext beschrieben..Entspannung im Paradies..waren nach einer 10tägigen Rundreise quer durch Vietnam für die letzten 5 Tage zum entspannen im Pandanus untergbracht.Es war ein Traum...absolute Entspannung, die wir auch gebraucht haben.Schon ander Rezeption wurden wir so freundlich aufgenommen und sogar in Deutsch, was mich nach der Rundreise echt überrascht hat ;-) ...allerdings haben wir dann gemerkt , dass der Manager…
wir waren das erste mal in Vietnam und würden auf jeden Fall nochmal wieder kommen.
Das Resort liegt etwas abgelegen aber in der Umgebung gibt es einige Läden und Restaurants. Hotel ist super ausgestattet, sehr hilfsbereites Personal und alles sehr gepflegt und sauber.
Also nur zu empfehlen!!!
Ich habe dieses Hotel auf Grund vorheriger Bewertungen gebucht und meine Erwartungen wurden übertroffen. Die Gastfreundlichkeit, Herzlichkeit und die vielen kleinen Details werden mir lange in Erinnerung bleiben. Dafür sende ich allen Mitarbeitern dieses Ressorts erst einmal ein großes Dankeschön.