Tobias (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandKlasse Hotel!

Sehr schön gepflegte, grüne Anlage direkt am Meer mit hervorragenden Service und sehr netten Angestellten. Leider viel Plaste im Meer, welches täglich eingesammelt wird. Essen und Getränke sind von guter Qualität.

• Gut
  • Es hat alles was man braucht.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension, was auch gut war. Konnten dadurch Ala Cart essen. Getränkepreise sind vollkommen okay. Es sollte noch etwas mehr Internationale Küche angeboten werden. Frühstück war super und vollkommen ausreichend.

• Hervorragend! Es wurde sich sehr herzlich um uns gekümmert.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat geschlagene fünf Stunden gedauert. Lag aber da dran, dass der Fahrer nicht wirklich Auto fahren konnte. Zurück zum Flughafen hatten wir einen guten Fahren, der auch mal Gas gegeben hat. Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel sind gegeben. Taxis ebenso. Eine Fahrt zum Lottemart zum einkaufen lohnt sich. Restaurants sind ebenso mit dem Taxi schnell und günstig zu erreichen.

Man konnte Ausflüge über das Hotel buchen, welche schön und informativ waren. Keine Animation, keine weiteren Angebote bis auf Massagen. Diese können wir empfehlen.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022