Für Paare und Familien mit Kindern bestens geeigne
Die Lage des Hotels ist optimal ans Meer gebunden, Personal, Service und Grünanlage sind sehr lobenswert!
Die Auswahl an Restaurants, Bars und Bistros ist enorm und das hiesige Personal bestens geschult.
Hervorheben möchte ich die beiden Angestellten Hava und Animateur Kenan.
Es war alles Top.Wir waren insgesamt 4 mal /2xbei Sentido Perissia,2xbei Paloma Perissia.Essen war wie immer sehr gut. Top Unterhaltung.Personal sehr freundlich.
Leider erste Eindruck nicht besonders gut.Beim Einfaht an der Fassade 2 ausgetrocknete Palmen.
Als Stammgäste ist es immer wieder ein Erlebnis in diesem super geführten Hotel zu Urlauben.
Vielen lieben Dank dem kompletten Team für die traumhafte Zeit.
Hallo lieber Hotel Team,
waren das erste Mal da. Wirklich alles hat einen positiven Eindruck hinterlassen... Zimmer, Service, die Essens Vielfalt, die supernetten und kompetenten Mitarbeiter, Pflege der Anlage, Sauberkeit, die Abendshows... Alles Firstclass und den 5* gerecht... Sehr empfehlenswert...
Vielen Dank dafür
Gaby und Rico
Super Hotel, 5 Sterne auf jeden Fall würdig. Alles sehr neu und hochwertig und modern. Nicht zu vergleichen mit den Standard „Schuppen“ die 5 Sterne haben.
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Super essen, top saubere Zimmer, abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm und sehr nettes Personal das uns jeden Wunsch erfüllt hat. Einfach ein super Urlaub mit allem was man braucht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Super
Ein kleines süßes Hotel, wer Entspannung sucht ist hier genau richtig. Alle Mitarbeitet im Hotel waren einfach nur klasse. Habe mich sehr wohl gefühlt und würde das Hotel Paloma Perissia wieder buchen über Schauinsland-Reisen.