Bewertungen (3.529)

Manuela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gute Mittelklasse mit prima Küche.
Die meisten Zimmer Lager mit Meerblick, haben keinen Meerblick sondern sind nur auf der Meerseite bzw. der teuere Blick wird von Bäumen , Sträuchern Palmen verdeckt!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schöner und Erholsamer Urlaub
Wir waren das zweite Mal dort. Unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Das ganze Ambiente des Hotels und der Anlage stimmt. Wir kommen gerne wieder.
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach wunderschön
Das Hotel liegt und ist wunderschön gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen. Manche Ecken des Hotels sind etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten ist es aber wunderschön.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir können es nur weiterempfehlen!!!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen weil alle Mitarbeiter in allen Bereichen auf die Urlauber eingehen und für uns da waren. Ob es die Kellner im Speisesaal, in der Lounge Bar oder der Strandservice so wie der Zimmerservice war, es war alles Super. Es gibt noch einen super Friseur, ein Schmuck und Textilgeschäft. Auch ein großes Lob den ganzen Verantwortlichen in diesem Hotel für einen tollen Neuanfang.
Hans-Hermann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hervorragender Oster-Kurzurlaub
Sehr freundlicher, kompetenter Service in allen Bereichen (Rezeption, Zimmermädchen, Restaurants, a la carte Restaurants, Bars). Hervorragendes Essen und Markengetränke. Wir haben uns in unserem sechstägigen Kurzurlaub über Ostern sehr wohl gefühlt.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perissia immer wieder
Süper tolles Hotel wo Wir schon 32 mal waren es ist einfach Traumhaft sehr gute Ausstattung super Personal klasse Manager
Tommy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Preis-Leistung Perfekt!
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Schön grün und weitläufig. Das Essen ist super und der Service gut. Der Strand ist sehr schön. Freundliches Personal in allen Bereichen. Besonders hat uns die Animation gefallen. Alle waren sehr nett und kontaktfreudig. Unser Lieblingsanimateur ist Iso, mit ihm kann man sich gut unterhalten. Wir hatten viel Spaß mit ihm und tolle Gespräche. Mach weiter so! Wir kommen nächstes Jahr im Sommer wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ist absolut weiter zu empfehlen ,so wünscht man s.
Wir haben unseren Urlaub im Paloma Perissia verbracht und muss sagen es war alles Top! Das gesamte Personal sehr freundlich, Sauberkeit top es hat an nichts gefehlt. Auch das Team vom Friseur einfach klasse! Wir haben es noch nie gemacht, aber wir verbringen wieder unseren Urlaub im Paloma Perissia! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war wieder ein unvergessener Urlaub
Wir machen seit 24 Jahren unseren Urlaub im Hotel Perissia. Nach 3 Jahren Pause, wegen Corona waren wir wieder im Perissia. Bei der Ankunft im Hotel wurden wir wieder von Zeynep begrüß, es war als wenn wir wieder nach Hause kommen. Zeynep kennen wir schon seit vielen Jahren. Ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschft bei besonderen Wünschen war für uns wieder sehr angenehm. Zeynep ist für uns die gute Fee der Reception. Abends hatten wir dann ein Wiedersehen mit Cetin, den wir seit seiner Einstellung als Kellner vor…
Christian (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weiteres P für Paradise 👍👍👍
Wir haben in diesen wunderschönen Hotel unseren Familienurlaub verbracht. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir fühlten uns wie im Paradies. Besonders hervorzuheben sind die Servicekräfte und besonders eine Servicekraft (Hasan) im Main-Restaurant. Er ist nicht nur freundlich, schnell und immer gut drauf, sondern liest die Wünsche von den Augen ab 👍 Zimmer sind auch sehr schön und man kann gut schlafen. Von uns bekommt das Hotel zu seinen zwei P‘s ein weiteres P für Paradise. Wir kommen gerne wieder.