Es wurde ein großes Familienzimmer (3 Erwachsene) gebucht. Im ersten Versuch wurde uns ein Doppelzimmer mit einem ausgeklapptem Sessel als drittes Bett zugewiesen. Nächsten Tag erfolgte ein Zimmerwechsel. Dieses Zimmer war zwar größer, jedoch war noch immer kein drittes Bett vorhanden. Eine Couch, die nicht auszuklappen ging, mit einer Breite von 1,80m sollte die Lösung sein. Nach wiederholter Beschwerde wurde uns ein mobiles "Feldbett" zusätzlich ins Zimmer gestellt oder eine wiederholter Zimmerwechsel für den…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Für meinen Geschmack ein PERFEKTES Hotel 👌🏻
Alles war perfekt und außergewöhnlich gut! Ich habe viele Hotels besucht in 15 Jahren, aber dies war das beste Hotel, wo ich jemals war! Das Personal war rundum in allem eine glatte 1 👍
Das Hotel und die Anlage sind sehr ansprechend und gepflegt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Jeder einzelne will einem den Urlaub so angenehm wie möglich machen.
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Essen und die Getränke sind von höchster Qualität. Das Personal ist immer freundlich und sehr aufmerksam. Das Bett ist sehr bequem und die Zimmer sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Hotel hat alles was man braucht.
Das Hotel ist sehr schön, sauber und das Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Service am Pool und das bestellen über die Paloma App sind echt super.
Einmal Perissia und nie wieder.
Ich hab schon einige Hotels in der Nähe von Side getestet, das war mit großen Abstand das schlechteste…
Alleinreisende werden übersehen und Engländern der Arsch ausgekehrt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel. Toller Service. Super gutes Essen, reichlich Auswahl und übersichtlich.
Der Poolbereich ist sehr sauber mit hervorragenden Personal. Das Personal m Hotel ist sehr freundlich und spricht auch gut deutsch.
Wir sind zum zweiten Mal in ein Hotel der Paloma Gruppe gereist, wir waren zuerst im Paloma Finesse. Uns hat auch dieser Urlaub sehr gut gefallen, das Hotel ist sowhl für Familien als auch Paare sehr gut geeignet. Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise Wert!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Paloma Perissia wir kommen wieder
Waren jetzt zum zweiten aber nicht zum letzten mal hier. Super tolles Hotel, Service perfekt, Personal perfekt, Animation perfekt. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Super freundliches Personal