Bewertungen (3.529)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super, sehr empfehlenswert, auch in den Shops,
Das Hotel hat eine super Lage zum Strand und ist auch nicht weit von Side entfernt. Super Service in allen Bereichen , besonders im Schmuckgeschäft bei Charly
ChristofDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Türkei Urlaub
Der Service im Restaurant war super, hervorzuheben sind Nurgul und Sultan. Sie haben uns sehr verwöhnt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir haben uns einfach sehr Wohl bei ihnen gefühlt
Wir sind am Anfang schon sehr herzlich begrüßt worden, alles war sehr sauber, das Personal sehr freundlich, wir haben uns von der ersten Minute sehr wohl bei ihnen gefühlt.
Ribo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wunderschöner Urlaub
Das Paloma Perissia ist ein traumhaftes Hotel, mit breitem Sandstrand, sehr sauber, sehr freundliches liebenswertes Personal. Immer wieder gerne
Goran(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel zum weiterempfehlen
Ein wunderschönes Hotel mit einer großen und tollen Poollandschaft, Zimmer sind geräumig und sehr sauber gehalten durch das Personal, Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt, Restaurant sind egal zu welcher Tageszeit man kommt immer Tadellos was Angebot zum Speisen angeht, es gibt für jeden Gaumen etwas ( wer hier nicht zufrieden ist und nichts findet….. ), Service auf der ganzen Anlage ist immer freundlich, zuvorkommend und auch im größten Stress sehr sehr nett. SPA Bereich war ein tolles Erlebnis und sehr…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannter Langzeiturlaub im Paloma Perissia
Superschöne Anlage mit fast überall Meerblick. Zimmer schön und zweckmäßig eingerichtet. Föhn im Badezimmer schaltet sich nach kurzer Zeit automatisch ab (nicht schön bei viel Haarvolumen). Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Personal sehr nett und servicefreundlich. Animation am Abend gewöhnungsbedürftig (wenn Gäste Tanzen kommt plötzlich die Animationsgruppe auf die Tanzfläche und vertreibt mit ihren Tänzen die Gäste). Die Lautstärke der Unterhaltungsgruppen am Abend war viel zu laut. Schmuckhändler im Hotel…
Dieter Düsing(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
verbesserungswürdig dann empfelenswert!!
Gebäude macht einen sehr dunklen Eindruck. Die Sauberkeit unter den Betten fehlte ganz.Auch das Bad kann man besser säubern.Die Klimaanlagen in den Liften etc. für ein 5Sterne-Hotel nicht korrekt. Das Personal drinnen u.draußen ist sehr freundlich.Das Essen ist sehr abwechselreich.Andere Hotels verbieten die Liegen mit handtücher zu reservieren(schon um 7.00Uhr vor dem Frühstück!
Klaus-Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absuluter empfehlenswert
Unser Stammhotel, direkte Strandnähe, AbsuluT freundliches Personal, vom Zimmermädchen bis zum Manager , Sauberkeit hervorragend
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschönes Hotel
Sehr sauberes Hotel. Große gepflegte Anlage. Wir waren schon zum 3. mal da. Und wir werden wieder kommen. Es ist immer wieder schön zurück zu kehren.
Florian und Bianca (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel
Super Hotel. Sehr leckeres Essen und viel Auswahl. Sehr sehr freundlich sowie kinderlieb. Super Lage. Würden wir wieder buchen.