Wiederholt ein sehr erholsamer Urlaub
Lange Hose muss nicht getragen werden, aber wenigstens gepflegte Kleidung und keine Strandkleidung oder Jogginghosen. Das Essen ist vielfältig und schmeckt sehr gut. Manchmal ist es nicht mehr richtig heiß. Empfehlenswert sind die Spezialitätentestaurants, die man vorab buchen muss. An den Bars gibt es leckere Cocktails. Mittlerweile gibt es auch Efesbier im Hotel, was früher nicht der Fall war. Der Service ist auch sehr gut. Besonders hervorheben möchte ich unseren Kellner Bayram vom Hauptrestaurant und Veli aus…
Niveauvolles Hotel - erholsamer Urlaub, trotz TUI
Sehr freundliche Mitarbeiterin, Frau SIBEL - topp!,
Einrichtung: es fehlen diverse zB Schubladen, um Kleinkram unterzubringen, ansonsten gibts bzgl des Hotels nichts zu beanstanden
Grundsätzlich ein wunderschönes Hotel/Hotelanlage , in einer guten Lage. Absolut kompetentes und super nettes Personal. Tolles Essen , schöner Strand und leckere Getränke.
Sehr angenehme Hotelanlage! Viel grün und sehr gepflegter Garten. Rundum waren wir wirklich zufrieden. Nettes aufmerksames Personal. Wir erlebten einen tollen Urlaub.
Gerne wieder!!!
Sehr gepflegte Hotelanlage in vorzüglicher Strandlage nahe Side.
Sehr guter Service,leckere Büffets.ZimmerLarge im Westteil desHauses sehr geräumig.
Leider durch Beschallung sowie der Zu-und Ablieferungsverkehr des Nebenhauses(Hotel Saeden Quality) nachts sehr unruhig.
Urlaub as its best
unser 16. Urlaub in dieser sehr schönen Anlage, tolle Lage, 3 sehr schöne Pools, schöne und sehr saubere Zimmer, sehr gutes Essen, reichliche Auswahl, sehr aufmerksames Servicepersonal