Bewertungen (3.529)

Beatrix (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaftester Urlaub zu einem unglaublich tollen
Top gepflegtes Hotel mit tollster Poollandschaft. Der Strand ist mit seinen Stegen und den Wassersportmöglichkeiten genauso empfehlenswert wie die Pools!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit gerne wieder!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Perissia. Sehr schöne saubere und sehr gepflegte Anlage. Sehr grün angelegt, direkt am Strand, saubere Zimmer und tolle Gastronomie und tolle, nicht aufdringliche, Animation. Alle im Hotel sind sehr zuvorkommend und höflich. Vor allem hat uns sehr gut gefallen das dort die Katzen respektiert werden und nicht vertrieben werden. Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub an das gesamte Team vom Perissia
Heike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurz Urlaub
Ruhiges entspanntes Hotel Für Erholung geeignet Keine aufdringlichen Animationen und Verkäufer Schönes Abendprogramm
h.heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Spitzen Unterkunft mit sehr sehr gutem Service und
Das Hotel und der Service im Hotel ist spitze. Das All In ist sehr umfangreich, lässte keine Wünsche offen. Das einzige kleine Problem ist, dass das wirklich sehr umfangreiche Essen, alles eher türkisch oder arabisch gewürzt ist, es gab in den 12 Tagen keine Internationale Gericht. Das ist schade. Die Köche könnten dies bestimmt, zumal ja fast alle Speisen frisch zubereitet wurden. Man hat zwar immer genug gefunden, aber der Geschmack ist halt so eine Sache, zumal in unserer Zeit überwiegend Europäer anwesend…
Johann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne 3 Wochen
TOP Hotel. Tolle Lage , super Hotel. Lange Strand. Nach Side kann man zu Fuß gehen. Es gibt schöne ,lange Strandpromenade
Anita(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Und wieder ein traumhafter Urlaub
Für mich eins der schönsten Hotels mit einer hervorragenden Lage.
Isa und Manu(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen. Gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Grünanlage. Direkter Strandzugang und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr gute Verpflegung und ein super Sushi Restaurant.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine hochwertige Erholung für die ganze Familie.
Nicht großes, aber sehr gemütliches und angenehmes Hotel. Der Service, Aktivitäten, Schwimmbäder, Strand und Sicherheit waren erstklassig.
Julia(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
gut
ist nicht das billigste, aber der Preis ist es wert für den Komfort und die Aussicht. Hier können Sie entlang der Natur in Frieden und Ruhe entspannen, wie Sie es brauchen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Traumurlaub - Wir kommen wieder :)
Für uns als Familie, war das Paloma Perissia einfach nur SPITZE :) Es liegt perfekt an einer tollen Promenade und hat einen wunderschönen Sandstrand mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen. Die Pool-Landschaft ist ein Traum, die Bilder sprechen für sich.